В аэропорту Ровно появился самый известный самолет Ан-26

В аэропорту Ровно появился самый известный самолет Ан-26

Один из самых известных самолетов Ан-26 теперь в аэропорту Ровно

Украинская авиакомпания "Элерон", базирующейся в Международном аэропорту Ровно, приобрела себе один из самых известных самолетов модели Антонов Ан-26.

«Известен он тем, что снимался в голливудском боевике "The Expendables" с Сильвестром Сталлоне. С тех пор на самолете, который получил украинскую регистрацию UR-CSK, осталась уникальная ливрея, что делает его интересным для споттеров», -написал на своей странице в фейсбук В.Трубников .

Напомним,28 декабря аэропорт Ровно заключил договор с авиационной компанией "Элерон" о базировании самолетов и осуществлении грузовых перевозок с авиапредприятия.

Авиакомпания "Элерон" имеет уставной капитал 1,5 млн грн., зарегистрирована в Киеве, основной вид деятельности — грузовой воздушный транспорт.

Аэропорт Ровно сейчас не принимает и не отправляет регулярных пассажирских рейсов. Летом раз в неделю выполнялся рейс в Анталию.

В аэропорту Ровно появился самый известный самолет Ан-26В аэропорту Ровно появился самый известный самолет Ан-26В аэропорту Ровно появился самый известный самолет Ан-26

Источник

Лучший подарок, который вы сделаете собственными руками Качественный скачок с разработками нашей компании Лучшие игровые автоматы скачать бесплатно Безопасное и современное производство тепловой и электрической энергии Образование за рубежом: Великобритания