Украина вплотную подошла к созданию самолетов Ан-124 «Руслан» без комплектующих …

Украина вплотную подошла к созданию самолетов Ан-124 «Руслан» без комплектующих …

Уже в этом году ГП "Антонов" может полностью отказаться от российских комплектующих в самолете Ан-124 "Руслан" и начать их самостоятельное производство.

Первый заместитель Генерального директора ГК "Укроборонпром" Сергей Омельченко в эфире телеканала "Прямой" отметил, что Украина вплотную подошла к созданию самолетов Ан-124 "Руслан" без комплектующих российского производства.

"Активно сотрудничаем в этом направлении с несколькими международными компаниями, производящими авиационную технику. Уже сейчас мы на завершающей стадии того, что полностью перерабатывается вся электронная составляющая этого транспортного самолета. И надеемся, что она будет окончательно принята инженерной и конструкторской группой ГП" Антонов " в этом году для того, чтобы начать сборку первого самолета, который не будет иметь никаких российских комплектующих ", — сообщил Сергей Омельченко.

Источник

Везение и удача – успех вам обеспечен Современный ремонт любой сложности в Зеленограде Игры на ваш компьютер: скачивайте и играйте без доступа к сети Выбираем дизельное топливо Большой выбор специалистов в самых разных сферах деятельности