29.09.2023 2:40 

Недорогой телевизор на кухню: почему это KIVI со Smart TV?

Недорогой телевизор на кухню: почему это KIVI со Smart TV?

На кухне всегда царит особая атмосфера уюта и тепла. Это место, где можно не только насладиться вкусной едой, но и провести время за просмотром любимого телешоу или фильма. Именно поэтому выбор телевизора для кухни становится важным вопросом.

Размер диагонали и Смарт ТВ

Выбирая телевизор на кухню, стоит обратить внимание на модели с диагональю 24-32 дюйма. Такой размер идеален для небольших помещений и обеспечивает комфортный просмотр. Кроме того, наличие Смарт ТВ открывает новые возможности:

  • Доступ к онлайн-сервисам и приложениям.

  • Просмотр видео в высоком разрешении.

  • Возможность использовать голосовые команды и управление через смартфон.

Диагональ от 41 дюйма выбирают для более современных квартир, где имеются отдельные зоны для приготовления и приема пищи. Если же вы проживаете в обычной малогабаритной “хрущевке” или “брежневке”, а расстояния до экрана не превышает одного-двух метров, слишком большая диагональ вряд ли впишется в интерьер кухни. Поэтому 24-32 дюйма – это вполне подходящий размер.

Телевизор на кухню: почему именно KIVI?

Международный бренд КИВИ предлагает ряд моделей, которые отлично подойдут для установки на кухне. По ссылке https://www.ctrs.com.ua/ru/televizory/brand-kivi/ вы найдете телевизоры КИВИ в размере от 24 дюймов. Они сочетают в себе доступную стоимость, высокое качество изображения (HD или Full HD) и функциональность Смарт ТВ. Этот бренд зарекомендовал себя на украинском рынке как надежный производитель современной техники.

Покупая телевизор КИВИ в магазине официального партнера, получаете дополнительные бонусы в виде бесплатной подписки на онлайн-сервисы с бесплатными фильмами и сериалами.

Новые Возможности с KIVI

С телевизорами KIVI каждый день становится немного ярче. Смарт ТВ предоставляет доступ ко множеству приложений и сервисов, позволяя смотреть любимые фильмы и сериалы в любое время. К тому же, KIVI постоянно следит за инновациями, обновляя свои модели и делая их еще более удобными и функциональными.

Операционная Система Android TV

Телевизоры KIVI работают под управлением последних версий операционной системы Android TV, что значительно расширяет их функциональные возможности. Пользователи получают доступ к огромному количеству приложений и сервисов, которые легко устанавливаются и адаптируются под большой экран. Android TV также поддерживает голосовое управление, что делает использование телевизора еще более удобным и интуитивно понятным.

Магазин Приложений KIVI TV

Специально для своих пользователей компания KIVI разработала приложение KIVI MEDIA. Покупатели KIVI TV получают доступ к огромной библиотеке бесплатного контента, которая включает как классику, так и новинки мирового кинематографа.

Выбираем способ установки телевизора Киви на кухне

Продумывая, как установить телевизор, стоит взвесить все за и против. Установка на кронштейн подразумевает экономию пространства и возможности регулировки угла поворота. Но также придется тратиться на фирменный кронштейн и сверлить стену. Альтернатива – установка на мебель. Это самый просто метод, но придется пожертвовать свободным пространством на кухне. Взвесив все плюсы и минусы различных способов установки, вы сможете создать идеальное место для просмотра ваших любимых телепередач прямо на кухне.

Выбор телевизора KIVI для кухни – это выбор в пользу качества, комфорта и современных технологий. Они предлагают оптимальное соотношение цены и функциональности, делая каждый просмотр настоящим удовольствием.

Какие бывают печи Онлайн-клуб с бонусами за регистрацию Подробная информация об оффшорах всего мира: будь в курсе Самый большой самолет Игровой мир – стань мультимиллионером
Лента авиановостей