26.08.2016 20:07 

Отличное качество продукции и надежность отдельных узлов конструкции

Отличное качество продукции и надежность отдельных узлов конструкции

Трудно себе даже представить, чтобы произошло с нашей цивилизацией, не будь изобретено колесо. Безвестный мастер, который додумался до столь эпохального открытия, безусловно, достоин уважения и восхищения. Появившаяся возможность, перевозить все большие грузы на все большее расстояние, дала толчок к развитию торговли и строительства. Естественно, что человеческий ум никогда не застывает в бездействие. Прошло не так уж много времени, по меркам жизни нашей планеты, как на дорогах всего мира появились автомобили. Невозможно недооценить роль автотранспорта в жизни человечества. Целые города и страны появлялись только при помощи грузоперевозок. Про США так и говорят: «страна, возникшая благодаря дальнобойщикам».

Развитие компьютерных технологий дало новый толчок для развития грузового транспорта. Не секрет, что на сегодняшний день, десятки миллионов пользователей пользуются услугами интернет – магазинов. Тяжесть перевозок различной продукции легла на плечи различных автомобильных компаний. Наша компания занимается производством различной прицепной техники для большегрузных машин. Работая с 1995 года, мы накопили бесценный опыт в производстве прицепов и полуприцепов самого разного назначения. Любому человеку ясно, что производство низкорамных полуприцепов тяжеловозов задача, с которой невозможно справиться, не имею совершенного оборудования и огромной технической базы.

Весь наш огромный производственный комплекс содержит в себе помещения, в которых выполняется полный цикл подготовки и сборки совершенных прицепных устройств для грузовых автомобилей. За годы своей работы мы смогли наладить экономические связи с разными компаниями и обеспечить свое производство самыми лучшими и надежными комплектующими для своей работы. Тормозные системы и подвески, крепежные элементы и части ходовой – все это исполняется только из самых надежных узлов от наших зарубежных партнеров. Естественно, что выпускаемая нами техника, настолько уникальна, что требует специального разрешения от органов ГИБДД. Ни одна единица техники, сошедшая с нашего производства, не была забракована и отвечает всем требованиям безопасности дорожного движения.

Надежность спецтехники и высокая требовательность к качеству нашей продукции обеспечивает все наших партнеров уверенностью в безопасности и эффективности применения техники от компании «Строймаш».

Источник: http://sms-t.ru/

Центробанк начал работу по созданию национальной цифровой валюты Советы по выбору битумной черепицы Сломался автокондиционер? Автосервис ждет вас! Плетені меблі для дому та дачі: переваги ротангу Мир развлечений: получите заряд адреналин
Лента авиановостей