Морская авиация отработала поражение водных целей авиационными бомбами

Морская авиация отработала поражение водных целей авиационными бомбами

Личный состав подразделения морской авиации ВМС ВС Украины отработал тактико-специальное занятие с развертыванием оперативной площадки и практической отработкой бомбометания.

Как сообщили в командовании ВМС ВС Украины, целью мероприятия было приобретение практических навыков экипажей и расчетов по перемещению в определенный район, размещению в полевых условиях, развертыванию средств аэродромно-технического обеспечения полетов и отработке мероприятий по поражению водных целей авиационными бомбами.

Во время тактико-специального занятия военные совершили марш в определенный район южной части Украины, где по прибытии силами батальонов аэродромно-технического обеспечения, связи и радиотехнического обеспечения была развернута оперативная площадка с отработкой мероприятий маскировки, обороны и охраны полевых объектов. С получением целеуказания морские авиаторы отработали маневр по преодолению ПВО условного противника, выход на боевой маршрут, поиск и уничтожение надводных целей методом практического бомбометания.

Мероприятия отрабатывались при условии уменьшения времени пребывания на боевом маршруте, используя такие упражнения, как бомбометания с пикирования, кабрирования, выполнение бомбометания с разных направлений, высот и скоростей, в условиях применения противником радиоэлектронных помех.

Военные авиаторы успешно справились с поставленными задачами и получили положительную оценку уровня тактико-специальной подготовки тактической группы авиационного подразделения ВМС ВС Украины.

Источник

Пін Ап казино — новий формат розваг на будь-який смак Лучшие игровые автоматы от качественных производителей Десятки видом пижамных комплектов для женщин Огромный выбор оригинальных и уникальных подарков Покупаем парфюмерию в интернет магазине «FRAGRANCY»
Лента авиановостей