ВМС ВС Украины провели совместные тренировки по обороне побережья при участии авиации

ВМС ВС Украины провели совместные тренировки по обороне побережья при участии авиации

Подразделения Военно-Морских Сил ВС Украины провели совместные тренировки с подразделениями Государственной пограничной службы Украины и Воздушных Сил ВС Украины по усилению обороны с морского направления.

Об этом сообщила Служба по связям с общественностью Командование Военно-Морских Сил.

Мероприятие проходило с целью углубления взаимодействия между ведомствами и видами войск. Командующий Военно-Морских Сил ВС Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа вместе с начальником Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины генерал-майором Сергеем Мулом проверили готовность подразделений к отражению агрессии условного противника в указанном районе.

- С целью реагирования на возможные угрозы со стороны противника, мы должны действовать плечом к плечу с нашими побратимами, ведь дело защиты государства с моря, воздуха и суши является нашей общей задачей, - отметил командующий Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Мероприятие проходило с привлечением корабельного состава, береговой артиллерии, морской пехоты национального флота, авиации Воздушных Сил ВС Украины и подразделений Государственной пограничной службы Украины.

Image

Источник

Выбираем фотоаппарат для любителя Что такое бессонница? Что нужно знать о слотах в казино Play Fortuna для выигрыша Мир египетских приключений Всесторонне бухгалтерское сопровождение бизнеса в Польше
Лента авиановостей