06.12.2016 22:13 

Игровые автоматы, рассказывающие о шпионских приключениях

Игровые автоматы, рассказывающие о шпионских приключениях

Видеослоты, повествующие о буднях секретных агентов и шпионов, пользуются во всемирной паутине большим успехом. Причиной тому стала их увлекательная тематика. Помимо этого, игровые автоматы располагают правдоподобной графикой, понятыми условиями ведения розыгрыша и несколькими символами с дополнительными функциями. Виртуальные игры о тайных заданиях шпионов выпускают многие производители, среди которых: Microgaming, Netent, Igrosoft и так далее.

Функциональные возможности видеослотов Резидент от платформы Игрософт

Запустив онлайн слот, игрок сразу же увидит военного шпиона. Он будет лежать в нижней части экрана и изучать карту. Основными составляющими видеослота стали 5 секций барабана и 9 линий для ставок. К слову, размер возможных ставок в виртуальной игре достаточно приемлем: от 1 до 810 кредитов. Регулировать их высоту можно с помощью клавиш Bet и Bet Max. Символика игрового автомата полостью отвечает его сюжетной направленности: медали, пистолеты, погоны и много чего другого. Дабы получить вознаграждение на слоте, необходимо собрать на пределах активной линии как можно больше одинаковых знаков, начиная от 3 штук. Помимо обычных символов, игровой автомат располагает и специальными. К примеру, роль дикого знака исполняет огнетушитель. Функции разбросанного символа были возложены на сейф. Кроме того, если на экране одновременно засветятся 3 скаттера, то система незамедлительно активирует бонусный тур. Далее игрок увидит несколько сейфов. Среди них он должен выбрать те сейфы, в которых спрятаны призы, а не бомба. Если раунд был пройден успешно, запустится его следующий этап, в котором подарок уже будет скрываться за одной из дверей. Слот Резидент располагает и рискованным туром, попасть в который возможно после получения выигрыша. Согласившись на участие в данном розыгрыше, игрок автоматически ставит весь свой последний заработок на кон. Победа его удвоит, а поражение аннулирует. Запустив игровой автомат Резидент онлайн бесплатно без регистрации, каждый пользователь может наглядно протестировать все предлагаемые особенности геймплея.

Шпионские хитрости на игровых автоматах Spy Tricks компании Belatra

Виртуальная игра посвящена деятельности секретных агентов. Дабы точнее передать тематику слота, платформа наградила его анимационной поддержкой и специальным звуковым сопровождением. Символы игрового автомата оформлены в соответствии с его сюжетом. Так, на 9 линиях видеослота можно увидеть пистолеты, вертолёты и многое другое. Сформировать оплачиваемую комбинацию на игровом автомате просто. Достаточно лишь увидеть на линии несколько одинаковых символов. Помогать игроку в процессе составления оплачиваемой комбинации будут и знаки с расширенными функциональными способностями, такие как wild (шпион) и scatter (сейф). Если на поле игроку посчастливится увидеть от 3 разбросанных символов, то он попадёт в призовой тур. В этом раунде необходимо подобрать код к сейфу, используя для этого кнопки Line. Справившись успешно с заданием, игрок сразу перейдёт на 2 уровень розыгрыша, в котором ему придётся угадывать, за каким из силуэтов скрывается вознаграждение.

Игры от Mega Jack: играй и выигрывай деньги! Прокат внедорожников для поездок в Одессе и окрестностях Выбираем качественные покрышки в Павлограде Что дает виртуальная игра: внимательность, уверенность, деньги! Профессиональное предоставление юридических услуг
Лента авиановостей