Делегация ВВС Шри-Ланки работает в Украине

Делегация ВВС Шри-Ланки работает в Украине

22 апреля в "Укроборонпроме" состоялась встреча с военной делегацией Шри-Ланки во главе с командующим Военно-Воздушных Сил этой страны маршалом авиации Сударшаной Патхираной.

Во время мероприятия были обсуждены перспективы сотрудничества в авиационной отрасли, сообщила пресс-служба "Укроборонпрома".

"Укроборонпром" заинтересован в развитии партнерства со Шри-Ланкой и получении новых заказов на услуги по авиаремонту и поставке продукции в эту страну. Стремление к укреплению отношений в военно-технической сфере есть и у иностранной стороны.

"Наши авиационные предприятия имеют мощную производственную базу и высококвалифицированных работников, - отметил Гендиректор "Укроборонпрома" Юрий Гусев. - Мы предлагаем не только качественный ремонт техники, но и высокотехнологичные воздушные суда: универсальные современные транспортные самолеты Ан-178, которые могут использовать военную и гражданскую инфраструктуру. Я уверен, что сотрудничество Укроборонпрома и Шри-Ланки будет развиваться, и у нас впереди много крупных совместных проектов".

Также во время визита в Украину делегация Шри-Ланки посетит три предприятия Концерна ГП "Завод 410 ГА", ГП "Антонов" и ГП "Авиакон", где ознакомится с производством и технологиями капремонта, модернизации и строительства авиационной техники.

В прошлом году три самолета Ан-32Б прибыли из Шри-Ланки на ремонт и модернизацию в Украину. В январе 2021 года стало известно, что Украина отремонтирует и четвертый самолет.

Источник

Сантехника для дома Авто масла: специфика производства и особенности выбора Мощный аккумулятор Panasonic cga-d54s – делаем правильный выбор вместе Отличный выбор материалов для рукоделия Отзывы об игровых автоматах в сети
Лента авиановостей