13.02.2017 0:01 

Кресла-мешки: оригинальный дизайн и изготовление под заказ

Кресла-мешки: оригинальный дизайн и изготовление под заказ

В последние годы набирает популярность бескаркасная мебель, которая с легкостью может заменить традиционные диваны, кресла, пуфы и другие изделия. Первыми стали использовать кресла мешки-пуфы разных конфигураций увеселительные и развлекательные заведения, лаунж-кафе, в которых можно расслабиться, повалявшись на мягких креслах, послушать музыку и угоститься вкусным коктейлем. Однако, уже сегодня кресла-мешки приобретают для своих домов и квартир обычные обыватели, которые стремятся создать оригинальный стиль и обстановку в своем гнездышке. Кресла-мешки имеют мягкий внешний чехол, приятный к телу и не раздражающий кожу, что позволяет заказывать такие предметы мебели не только для взрослых членов семьи, но и для детей. Как правило, покрытие такого кресла — это мягкий велюр, но также бывают непромокаемые чехлы, изделия из джинса, кожзама, жаккарда или других тканей.

Наполнителем для таких кресел служат пенополистироловые гранулы, а сам предмет мебели отлично подойдет для подарка другу, родственнику, коллеге по работе или начальнику. Бескаркасная мебель производства компании Pufoff признана наиболее качественной среди аналогичных товаров во всей стране. Например, большим спросом пользуется кресло груша. Для обработки таких изделий используем качественный испанский, турецкий, а также китайский текстиль, прочную плащевую ткань для чехла, которая обладает хорошими характеристиками и не позволит наполнителю рассыпаться внутри кресла. Приобретая оригинальные изделия предприятия, вы сможете насладиться комфортом в помещении или на воздухе, так как кресла-мешки отлично впишутся в любую обстановку.

В каталоге представлено много вариантов мебели, отличающейся по цветам, тканям и размером — здесь можно выбрать пуф, лежак, кресло в виде мяча, декоративные пуфы или небольшие пуфики для ног, заказать наполнитель для досыпки кресла-мешка или изготовление бескаркасной эксклюзивной мебели на заказ с вашим логотипом. Чаще всего эту услугу выбирают представители коммерческих организаций, которые хотят создать брендовую мебель и сделать свой офис оригинальным и узнаваемым, привлекать новых клиентов и заставлять их приходить в компанию снова и снова. По такому же принципу действуют рестораны и кафе, которые стремятся быть ни на кого не похожими, организовывая пространство для отдыха гостей в непринужденном, домашнем стиле.

Как выбрать автоматику для гаражных ворот? Игровые автоматы: о барабанах и линиях Азартный мир сделает Вас миллионером Легкие и вкусные рецепты на каждый день с фото Азарт и развлечения в одном виртуальном заведении
Лента авиановостей