13.02.2017 17:58 

Применение новинок осветительной техники

Применение новинок осветительной техники

Расходы на электричество с каждым днем становятся все более затратной частью домашнего бюджета. Стоимость электричества такова, что не редко приходится задумываться над тем, как достичь экономии путем снижения его потребления. Можно конечно сократить количество осветительных приборов, но такой подход лишает нас прелестей цивилизации, ведь мы так привыкли использовать освещение не только для потребительских нужд, но и в дизайне интерьера. Между тем, достичь экономии можно путем применения в домашних условиях новых технологий. Например, led светильники вместо обычных моделей с лампами накаливания, это самый доступный и простой метод достижения экономии. Сейчас они постепенно получают все большее распространение, так что выбрать такой для своего дома не составит труда.

На данный момент светодиодная технология не имеет себе равных по целому ряду параметров. В сравнении с привычным источником освещения, светодиодные лампы дают массу преимуществ. Особенно это заметно, когда используется ювелирное освещение. Главное из них, это конечно же экономия. По сравнению с аналогичной по интенсивности светового потока лампой накаливания, светодиодная лампа потребляет в несколько раз меньше электроэнергии. Конечно, стоит она при этом несколько дороже, но такая покупка окупается уже после полугода активного использования освещения. При этом купив лампу подобного типа один раз, вы сможете не беспокоиться о ее замене в течение длительного времени. Срок службы качественной светодиодной лампы может превышать десять лет, тем самым в очередной раз сокращая ваши расходы на освещение.

Кроме экономии, led лампы имеют еще немало положительных моментов. В частности, такие лампы лишены проблемы мерцания, которая присутствует в лампах дневного освещения, которые в последние годы получили такое широкое распространение у нас в стране. Свет, излучаемый такой лампой, находится в наиболее благоприятном для глаз спектре, что позволяет создать для зрения те же условия, что и при дневном освещении. Если учесть, что при этом светодиоды не излучают инфракрасного светового потока, то и вовсе их преимущества окажутся неоспоримы. Заменить же обычную лампу современной не составит труда, ведь они имеют те же типоразмеры патронов, только при этом почти не нагреваются, что позволяет использовать их без проблем даже в пластиковых или бумажных абажурах.

Архитектура Москвы: старинные и современные шедевры Мы обеспечим вас чистой водой Вы думали о том, чтобы сменить дизайн квартиры? Тогда, вам к нам Большой выбор электроприборов для компаний и частных лиц Онлайн бюро находок
Лента авиановостей