15.09.2016 21:23 

Модные жакеты сезона весна-лето 2016 года

Модные жакеты сезона весна-лето 2016 года

Даже самое жаркое лето непременно включает в себя прохладные дни. Для комфорта прогулок в эти дни модницы выбирают различные предметы гардеробы — лёгкие куртки, пальто, плащи и жакеты. Последним в этом сезоне уделено немало внимания самых разных дизайнеров.

Кожаный пиджак или жакет давно стал вещью довольно привычной и вполне традиционной. Вещь является универсальной — вписываясь в рамки стиля casual он подойдёт и для непринуждённой прогулки, и для озорной вечеринки, и для деловой встречи. Вариантов такого фасона весьма много, в тренде сегодня широкий спектр ярких расцветок. Свои фантазии на тему этого предмета одежды в этом сезоне успешно реализовали в своих коллекциях творцы брендов Nina Ricci, Prada, Burberry, Ralph Lauren.

Помимо классических моделей кожаных пиджаков популярность набирают и более экстремальные варианты, вдохновлённые рок-музыкой и байкерским стилем. Проклёпанные косухи с различными интересными вкраплениями, например, как в случае модели от Alexander McQueen, цветами, придающими женственности этой довольно брутальной вещице, вызывают живой интерес модниц.

Модным вариантом жакета является так называемый roxy-jacket. Это пиджак или жакет свободного покроя, выглядящий на хрупкой моднице словно бы стянутым с мужского плеча. Несколько своеобразный образ, создаваемый этой деталью гардероба, тем не менее, пришёлся многим девушкам очень по душе. Коллекции от Ralph Lauren, Emporio Armani, Joseph, включает в этом сезоне такие модели. Ярко выделяется из них представленный Barbara Casasola шикарный белоснежный смокинг.

Интересной тенденцией стала набирающая обороты мода на такой предмет гардероба как бомбер. История этой вещи насчитывает немало лет, она начинается в Военно-Воздушных Силах США, большую популярность бомберы также имели в студенческих кампусах Америки, затем распространившись по всему миру. Поначалу чисто мужская вещь, теперь бомбер прочно закрепился и в женском гардеробе. Универсальная и практичная вещь, подходящая для совершенно разных случаев, представлена в этом году вариантами от Versace, Tommy Hilfiger, Anna Sui.

Спортивный стиль давно вышел за границы территорий фитнес-центров и спортивных площадок. Удобство и практичность не могли остаться незамеченными и поэтому элементы этого направления в одежде пользуются неизменным успехом. Спортивные жакеты встречаются на модницах в самых неожиданных и смелых комбинациях, при этом смотрясь стабильно выигрышно. Marc Jacobs, Nicole Miller, Tommy Hilfiger позаботились о том, чтобы в этом сезоне ценительницам именно такого фасона жакетов было из чего выбрать.

Во всём разнообразии стилей и фасонов классика никогда не затеряется. Проверенные годами вещи так и остаются в центре внимания, мода на них не проходит никогда. Универсальность и высокая степень сочетаемости, уместность практически в любом дресс-коде — эти неоспоримые плюсы являются прямой причиной того, что каждая модница стремится заиметь в своём гардеробе вещь подобного фасона. В 2016 году удачными вариантами на эту тему отметились Chanel, Versace, Ralph Lauren, Giorgio Armani.

Ещё одним довольно традиционным предметом гардероба является джинсовая куртка, которую можно приобрести на сайте http://tatet.ua/portal/15. Эта деталь одежды также не является в представлении и в этом сезоне как обычно широко представлена. Примеры брендов, предлагающих свои варианты — Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Roberto Cavali.

Серебристый цвет стал одним из лидеров этого сезона. Практически каждая деталь гардеробе имеет своё воплощение именно в этой расцветке, это касается как одежды, так и обуви. Платья, куртки, плащи, естественным логическим продолжением этого ряда являются пиджаки и жакеты. Серебристые модели присутствуют в коллекциях Giorgio Armani, Daks, Isabel Marant и Lacoste.

Источник: http://tatet.ua/portal/15

Помощь в оформлении документов на право собственности Современная разработка для повышения урожайности Плетені меблі для дому та дачі: переваги ротангу Экономичные покупки оригинальных моторов ХОНДА и ЯМАХА в Минске Рыбная кухня и преимущества здорового питания
Лента авиановостей