20.09.2016 14:54 

Автоматизация ресторана: прозрачный бизнес без издержек

Переход денег из рук в руки значительно уменьшает прибыль, что может стать причиной разных недостач и плохого отношения в коллективе. Именно поэтому многие предприниматели в последние годы переходят на автоматическую систему учета денежных средств. Такие терминалы и кассовые аппараты устанавливают в магазинах, салонах красоты, заведениях общественного питания и других предприятиях, где имеет место работа человека с деньгами. Автоматизация всегда, так или иначе, приводит к четкому контролю действий сотрудников, позволяет бухгалтеру или владельцу следить за оборотом денежных средств и предотвращать мелкое воровство и хищения в крупных размерах. Также это дает возможность клиентам заведений удобно рассчитываться безналичным расчетом, полностью исключая контакт человека с деньгами.

Устанавливая автоматическую систему в ресторане, вы, таким образом, делаете шаг навстречу честному и прозрачному бизнесу с минимальными потерями, возможностями легко и быстро управлять предприятием или сетью предприятий. В ресторанном деле обойтись без комплекса услуг, которые автоматизируют работу заведения питания сегодня нельзя. Программа iiko, которая олицетворяет услуги по автоматизации ресторанов, позволяет проследить в течение рабочего процесса за действиями клиентов и работников заведения, увеличить доход и снизить любые издержки, предотвратить злоупотребления и возможные умышленные или случайные ошибки персонала. Кроме того, автоматизация ресторана позволяет упростить проведение инвентаризации на складах, может значительно помочь в управлении гостеприимством заведения или сети заведений и, как следствие, приумножить выручку, что является непосредственной и главной целью любого бизнес-проекта.

Мы предлагаем нашим клиентам устанавливать абсолютно законное программное обеспечение, имеющее лицензию, обучение ваших сотрудников и бухгалтера в работе с новым оборудованием и компьютерной системой, и гарантируем техническую поддержку 24 часа в сутки без выходных при необходимости. Также оборудование, которое будет установлено для автоматизации ресторанного бизнеса, будет находиться на нашем гарантийном и послегарантийном обслуживании. Стоимость автоматизации — всего 55000 руб., но эта цена может меняться в зависимости от размера бизнеса. Вы можете установить программу на сеть ресторанов, в небольшом кафе или в заведении быстрого питания, в баре или в столовой.

Виртуальные аппараты на рубли «Книга Ра»: азартная игра для тех, кто любит побеждать Виртуальные игры: видео-слот «Книга Ра» Азартные приключения вместе с лучшими игровыми героями Строительные материалы: террасные доски