06.12.2016 22:10 

Игровые автоматы, рассказывающие о сокровищах египетских правителей

Игровые автоматы, рассказывающие о сокровищах египетских правителей

Не смотря на то, что на азартном рынке можно отыскать видеослоты с любой сюжетной историей, тематика Египта актуальна среди игроков уже не одно десятилетие. Игровые автоматы позволят всем желающим примерить на себе образ археолога, который приехал в Египет на поиски богатств, спрятанных давними правителями государства. Видеослоты характеризуются удобным интерфейсом, интересными опциями и доступными для восприятия правилами ведения розыгрыша. Виртуальные игры с подобным сюжетом выпускают практически все производители, среди которых — Novomatic, Endorphina, Playtech, Megajack и другие.

Возможности игровых автоматов Книжки от разработчика Новоматик

Персонажем видеослота стал археолог, пытающийся найти книгу фараона, в которой по легенде изложены предсказания на будущее. Дизайн игрового автомата сделан в соответствии с его тематикой. К примеру, на мониторе можно увидеть силуэты древних пирамид и бескрайнюю пустыню. Игровой автомат наделён средним количеством линий и большим выбором ставок. Так, минимальная ставка, которую можно задействовать в розыгрыше, составляет 1 кредит. А вот максимальный её показатель достигает отметки в 1800 кредитов. Среди символов слота Книжки можно увидеть саркофаг, статуи божеств, а также карты различной стоимости. Дабы стать призёром на данном видеослоте, игроку достаточно сосредоточится на процессе розыгрыша и ждать, когда на линии вместе окажутся несколько одинаковых символов. Главным достоянием игрового автомата может по праву считаться знак книги. Так, на просторах основного тура она выполняет опции скаттера, и запускает фри-спины, оказавшись на поле в количестве 3 штук. В процессе неоплачиваемых вращений книга перевоплощается в дикий символ. Имеет видеослот и риск-тур, в котором для получения вознаграждения необходимо узнать цвет таинственной карты. Попасть в этот раунд можно исключительно после удачного спина. Не стоит забывать и то, что как демо игровые автоматы онлайн бесплатно Книжки лучше всего подойдут для ознакомления с особенностями геймплея.

Богатства властной Клеопатры на видеослотах Королева пирамид от Плейтек

Весь розыгрыш призов на игровом автомате будет проходить под пристальным взглядом Клеопатры, который изображён на главном фоне слота. Помимо продуманной графики, игра обладает и увлекательным анимационным сопровождением. Не обошлось на игровом автомате и без приятной звуковой поддержки. Также видеослот богат на базовые символы. Их на игровом автомате 9 штук. А вот знаков с особыми функциями только 3. Так, обязанности дикого символа выполняет фараон. Опции разбросанного символа примерил на себя скорпион, который откроет доступ к призовым спинам, если появится на мониторе в количестве 3 штук. Не обошлось на игровом автомате и без бонусного символа — единорога. Благодаря 3 таким знакам моментально запустится бонусный раунд, в котором игрок будет бороться за достойный приз.

Медицинская техника: функциональные кровати Что мы знаем про Counter-Strike? Основы торгового бизнеса. Принтер этикеток от megapos.com.ua Огромная коллекция хронометров от известных брендов Азартные игры на деньги в сети: победить легко!
Лента авиановостей