13.02.2017 23:39 

Права кредиторов: нужно ли печься об их безопасности

Сегодня кредитование является распространенным способом получить дополнительную сумму денег на личные потребности. Однако нестабильная экономическая ситуация в стране негативно сказывается на всей системе кредитования. Кредит под недвижимость представляет собой вид кредитования, который несет в себе меньшую долю риска как для заемщика, так и для кредитора. В значительной степени доверие заемщиков к кредитованию тут зависит от надежности кредитора и выгодных программ кредитования, им предоставляемых. Однако сами кредиторы при этом нуждаются в дополнительных правах, которые будут гарантировать их защиту от неуплаты долга.

Для защиты прав кредитора создали законопроект, который был отклонен по причине недостаточного количества голосов.

Специалисты Credit Invest проанализировали состояние финансового рынка и составили краткий отчет, который позволит заемщикам лучше разобраться в ситуации.

Предполагаемые изменения, которые повысят доверие кредиторов к заемщикам:

  • Уменьшить риски кредиторов в случае прекращения деятельности субъекта хозяйственности.
  • Сократить сроки заявлений требований к юрлицу, которое решило ликвидироваться.
  • Исключить пункт, касающийся увеличения количества обязательств без согласия на то поручителя.
  • Исключить необходимость подтверждения заявления, касающегося транспортных услуг, нотариусом.
  • Сделать возможным получение кредитором полной информации о заемщике.

Данный законопроект ставил целью гармонизацию национального законодательства, которое бы отвечало правилам и нормам международного. Изменения могли привести к стимуляции реального рынка кредитования, а также более дешевым кредитным ресурсам.

Специалисты кредитной компания Credit Invest знают, что доверие клиентов зиждется на выгодных программах кредитования. Успех выплат в срок зависит от правильно подобранной программы, которая позволит заемщику не переплачивать на выплате ежемесячных процентных ставок.

Мы доверяем своим клиентам, а они доверяют нам. Это является ключевым в доверительных взаимоотношениях между кредитором и заемщиком.

Выгодные условия от Credit Invest:

  • Суммы выплат по кредиту составляют – до 70%. Уровень выплат зависит от оценочной стоимости залогового имущества.
  • Низкие процентные ставки – от 2% ежемесячно, позволяют значительно экономить на общих выплатах.
  • Быстрые сроки оформления – от 1-2 дней, позволяют не ждать долго заветной суммы, которая сразу вступает в единоличное пользование заемщиком. Кредитор не устанавливает цели трат и не устраивает проверок.

Безопасность кредитора в первую очередь влияет на выгодность программ кредитования, которые он готов предложить клиентам. Займ под залог недвижимости надежен тем, что позволяет кредитору быть уверенным в том, что заемщик выплатит кредит в срок, иначе залоговое имущество перейдет во владение кредитора.

Источник: http://creditinvest.com.ua/

Что сирийским летчикам не нравится в русских самолетах Качественный сайт о жизни современной Самары Везение и удача – успех вам обеспечен Деловой туризм — перспективные инвестиции для Вашего бизнеса Игровой аппарат «Шарки»: атмосфера рыбалки
Лента авиановостей