13.02.2017 13:33 

Геодезические работы и высокоточные инженерные изыскания в России

Сотрудники в области геодезии могут потребоваться в самых разнообразных строительных и архитектурных, нефтяных и других работах. Эти специалисты позволяют обустроить основание под стройку, перенести проект на местность, закрепить оси будущего сооружения в котловане для постройки фундамента, исследовать почву на бурение скважины под воду или прокладку скважин для добычи нефте- и газопродуктов. С помощью геодезистов можно посчитать объем работы и этапы строительства, произвести контроль прокладки инженерных сетей, осуществить детализацию будущего строительства, а также перенести или сместить работы геодезического характера, осуществлять наблюдение за качеством выполняемых работ.

Компания «Гринвич», которая специализируется на геолого-геодезических работах, имеет штат специалистов с высоким уровнем квалификации, а также большим опытом работы, что позволяет нам решить любые нестандартные и сложные геодезические задачи, произвести инженерные изыскания, топографическую съемку на местности, осуществить обмер и фасадную съемку, выполнить землеустройство и межевание, специальные геодезические работы. На сайте предприятия вы можете более детально ознакомиться с нашей ценовой политикой, условиями работы и типами оплаты, а также понять, на какие этапы разделяется работа геодезистов. С помощью наших сотрудников происходит сбор и анализ сведений от заказчика, широкие инженерные изыскания, подготовка оснований для разбивки строительства, наблюдение за четким соблюдением заданных характеристик строения, а также за различными деформациями и возможными осадочными явлениями, рассчитывается объем проведенных процедур и необходимых строительных материалов для дальнейшей работы.

Далее составляется генплан, осуществляется съемка фасадной части и контрольно-исполнительная съемка, другие виды подготовки и наблюдение за объектами недвижимости в ходе строительства. Это позволяет избежать различных деформаций и оползней, ведь состояние почвы на площадке контролируется, как на начальном этапе стройки, так и в течение всех строительных работ. При необходимости сотрудники «Гринвича» помогают осуществить замеры со спутников, геодезический мониторинг сооружений, выполняют работы в сфере промышленности, гарантируя высокоточное позиционирование, гидрографические работы, а также маркшейдерские исследования на горных выработках и в карьерах, при построении тоннелей метро и в других нестандартных ситуациях.

В мессенджере Facebook появились встроенные игры Видео слоты – наслаждение для азартного игрока Обзор TES V: Skyrim. Гильдии Минута времени — сутки отдыха! Последствия отказа выплачивать кредит наличными в Украине
Лента авиановостей