13.02.2017 19:59 

Внешние аккумуляторы с логотипом вашей компании

Современные смартфоны и планшеты разряжаются весьма быстро потому, что пользователи применяют их не только для телефонной связи, но также и в качестве фотоаппарата, аудио-плеера, а также выходят с помощью этих устройств в интернет. Именно пользование всемирной паутиной разряжает гаджет так быстро, что уже через несколько часов использования его приходится снова заряжать. Однако, далеко не все целый день находятся в офисе или дома у розетки, куда можно подключить зарядку с помощью юсб-кабеля и пополнить запас энергии в телефоне.

Для того, чтобы находиться в полях, ездить по встречам и передвигаться с места на место, и периодически заходить через телефон в Интернет, вам потребуется долгая автономная работа гаджета. Это будет возможно при помощи внешнего аккумулятора Power Bank. Это высокотехнологичные изобретения, которые будут полезны каждому пользователю смартфона и могут стать замечательным подарком для друга или коллеги по работе. С помощью внешнего аккумулятора можно заряжать телефон даже тогда, когда вы находитесь в пути в общественном транспорте, или в оживленном месте, где нет розетки 220 Вольт. Преимуществом этого оборудования являются его компактные габариты, пауэр-банку можно легко положить в карман или женскую сумочку и везде носить с собой. При этом емкие внешние аккумуляторы позволяют производить несколько зарядок мобильного телефона, электронной книги, MP3-Player, gps-навигатора, планшетов и других устройств.

В зависимости от мощности аккумулятора Power-банк, с его помощью можно произвести от 2 до 10 зарядок дивайса. Чаще всего корпуса устройства бывают изготовлены из алюминия, пластика или дерева и могут иметь емкость аккумулятора от 2600 миллиампер в час до 8000 миллиампер в час. При этом, Power Bank может весить 80 грамм, 120, 200 или 300 г в зависимости от своей емкости и подключаться к устройствам через микро-юсб или юсб-разъем. В стандартной палитре внешних аккумуляторов представлены красные, зеленые, белые, синие, фиолетовые, розовые, серые и многие другие оттенки устройств. Приобретайте зарядные устройства с логотипом в компании «Рубраслет» в Москве, или делаете заказ через наш сайт, а также по телефону, и сможете получить свой заказ максимально быстро. Дивайс может быть изготовлен индивидуально по вашему дизайну, если вы отправите нам на почту желаемый логотип вашей компании, который должен быть отображён на пауэр-банке. Устройство универсальное и подходят для зарядки разных гаджетов.

Маршрутизатор TP-LINK TL-WR941ND Игровые процессы на деньги, возможно ли это? Гидромассажные бассейны для спа-салонов: функции и удобство Интернет-магазины: спортивная обувь Air Max Как правильно выбрать подержанный Iphone
Лента авиановостей