13.02.2017 22:32 

Жироуловитель под мойку: цена от производителя

В заведениях общественного питания, а также в пищеблоках крупных и средних предприятий, где каждый день готовят большой объем пищи, очень важным является техническое оснащение кухни с помощью новейших средств для приготовления еды, мытья посуды и уборки после рабочего процесса. С чего начинается любая кухня? Конечно же, с посуды, раковины, в которой мы моем использованные тарелки и чашки; с газовой или электрической плиты; с вытяжки, удаляющей пары и гарантирующей нормальный микроклимат в помещении; с посудомоечной машины, разделочного стола и инструментов, используемых кулинарами в работе.

При этом, есть и обратная сторона технического оснащения, которую не видит простой работник пищеблока, но которая является немаловажной для сохранения гигиены на кухне. Так, в компании «Термит» мы предлагаем приобрести для пищеблоков специальный жироуловитель, который устанавливается под раковину, и позволяет отделить израсходованную воду от жиров, попадающих в канализацию. Для того, чтобы мойка не засорилась из-за них, можно просто поставить под нее или рядом с ней подходящий по габаритам жироуловитель, соединить его с раковиной, направив стоки в этот агрегат, и переведя выходной сток из оборудования по очистке в канализацию. Таким образом, вода будет очищаться от жиров и мусора, направляясь в канализацию в очищенном виде. На сайте компании можно более подробно узнать о том, как работает устройство, как его устанавливать и где приобрести данное оборудование в Москве и других городах России.

Благодаря компании «Мультипласт», большинство крупнейших предприятий нашей страны и других стран СНГ стали работать более эффективно, и рационально использовать ресурсы, очищать сточные воды предприятий и заведений от масел и жиров. С помощью наших квалифицированных менеджеров, вы можете узнать больше о принципе работы жироуловителя, его строении, а также задать в онлайн-режиме вопрос специалисту, который расскажет об особенностях этого агрегата. К его главным достоинствам относится низкая цена и возможность доставки по всей России с двухлетней гарантией, высокое качество и отменная герметичность изделий. Кроме того, пластиковые монолитные жироуловители не боятся процессов гниения и не заржавеют от постоянного контакта с водой и маслом. В Москве агрегат можно вывезти самостоятельно, приобретая его по низкой цене у производителя, а в регионах — заказать доставку с помощью надежной транспортной компании. Стоимость изделия стартует от 4400 руб.

Активный отдых в домашних условиях Смартфон P9 Lite Отправляйтесь на поиски золота с киркой и динамитом в слоте Gold Diggers: вам повезет! Разнообразие игр в одном заведении Профессиональный ремонт двигателя автомобиля