02.05.2020 7:45 

Продукция завода грузоподъемного оборудования в Тюмени

Продукция завода грузоподъемного оборудования в Тюмени

Неотъемлемой частью всех грузоподъёмных механизмов являются стальные канаты. Их применяют и в быту, и на предприятиях, и состоят они из стальных проволок разного диаметра. Все, кого интересует грузоподъемное и грузозахватное оборудование от производителя с доставкой, могут обратиться на сайт завода в Тюмени по ссылке https://строп-канат.рф/article/242-stalnye-kanaty-ikh-klassifikatsiya-i-naznachenie и гарантированно найти здесь нужную продукцию высокого качества и по лучшей цене. Существует несколько классификаций канатов: в зависимости от назначения, от кратности витья, от материала сердцевины, от механического свойства проволоки, от направления витков, обработки проволоки, способа плетения, типа и рода витья.

Исходя из этого, можно сказать, что стальные канаты бывают разного назначения. Это могут быть канаты для подъемных и башенных кранов и автокранов, для мостовых и судовых кранов, портальных и металлургических кранов, а также канаты тельферов, стреловые канаты, грейферные, растяжки и ванты. Это далеко не полный перечень всех выпускаемых нынче канатов, подробную информацию обо всех видах можно найти на сайте завода изготовителя. Безусловно, каждый канат отличается своими техническими характеристиками и изготовлен в соответствии с ГОСТом. Если зайти в каталог продукции, выпускаемой этим заводом, то здесь можно найти стропы и траверсы, канаты и захваты, подъёмные механизмы и строительное оборудование, такелажную оснастку и системы крепления.

Оплатить продукцию, купленную на заводе, можно по безналичному расчёту, согласно выставленному счёту на продукцию с НДС в размере 20%. Также можно оплатить по безналичному расчёту без учета НДС, наличными деньгами в кассу, либо же с помощью банковской карты через терминал. Завод оказывает услуги доставки продукции по городу до клиента собственным транспортом, а также доставляет продукцию до терминала транспортных компаний: Деловые линии, Возовоз, ПЭК, Байкал-Сервис и отправляет груз по путевому листу в любой город Российской Федерации и СНГ. Если у вас остались вопросы – свяжитесь с сотрудником, позвонив по контактным номерам телефона, указанным на сайте, напишите сообщение на адрес электронной почты или задайте вопрос оператору в онлайн чат.

Честная и справедливая рулетка для истинных поклонников игр Игровые автоматы от всемирно известного производителя Чего вы не знали про защитные ролеты в Днепре? Азартные игры на деньги в сети: победить легко! Игровые автоматы, которые объединяют интересный сюжет и оригинальные бонус туры
Лента авиановостей