18.03.2021 17:09 

Вторым аэропортом Bees Airline будет Львов

Вторым аэропортом Bees Airline будет Львов

Между условными "Батуми" или "Дортмундом" Bees Airline выберет "Батуми".

Генеральный директор и уже акционер Bees Airline Евгений Хайнацкий рассказал UTG о том, как будет развиваться компания и из каких аэропортов вылетят «пчелки».

Свой первый рейс авиакомпания завтра выполнила в Шарм-эль-Шейх, на апрель анонсировано начало полетов в Кению.

Чартерные рейсы будут составлять подавляющее большинство полетов, особенно в первый летний сезон наших операций, учитывая непонятную ситуацию с открытием воздушных границ многих стран, прежде всего европейских.

В авиакомпании не отказываются от регулярных рейсов.

«Мы обязательно анонсируем наши планы по регулярным маршрутам, когда будем уверены в возможности их реализации с точки зрения существующих карантинных ограничений», - сказал Хайнацкий.

Рейсы, которые Bees Airline будет планировать к выполнению, прежде всего будут направлены в страны, куда украинцы могут путешествовать с незначительными ограничениями.

В зависимости от ситуации в компании будут корректировать географию маршрутов в зависимости от изменения конъюнктуры на рынке перевозок. Приоритетными для регулярных рейсов будут туристические маршруты, а также транзитные направления.

«Итак, скорее, начнем с «Батуми», чем с «Дортмунда». С другой стороны, мы планируем активно развивать нашу маршрутную сеть в страны ЕС. С нетерпением ждем подписания в этом году Соглашения о едином авиационном пространстве ( «Открытое небо») и планируем открытие рейсов в Италию, Францию и Германию», - отметил гендиректор.

Как чартерные, так и регулярные рейсы Bees Airline будет выполнять не только из своего базового аэропорта Киев им.Сикорского, но и из других украинских городов.

Так, вторым аэропортом, который увидит самолеты в ливрее авиакомпании Bees Airline, будет Львов. В дальнейших планах - Одесса, Харьков, Запорожье и Херсон.

Источник

Лучшие игровые слоты для реальной игры в лучшем клубе Лучшие гостиницы и отели курорта на Чёрном море Рукава для химических продуктов Азартные развлечения: карточная игра Блэкджек Надежные и прочные металлоконструкции от завода m-metal.com.ua
Лента авиановостей