14.04.2021 17:08 

Ортопедические матрасы для сна - выбор для комфортного отдыха

Некоторые аксессуары для сна и отдыха необходимо выбирать с особой внимательностью и пристрастием. К данной группе относятся подобные https://matrasin.kiev.ua/kupit-matras-ortopedicheskiy-kiev/ недорогие ортопедические матрасы — наши верные помощники в создании комфортных условия для сна и отдыха. Их выбор напрямую зависит от личных предпочтений пользователя и его индивидуальных особенностей. Ключевую роль в покупке ортопедического матраса играют физиологические параметры, состояние здоровья человека.Ортопедические матрасы для сна - выбор для комфортного отдыха

Критерии выбора матраса

  • Прежде всего при покупке ортопедического матраса следует ориентироваться на возраст пользователя. В данном вопросе все довольно просто: чем старше человек, тем мягче должно быть спальное место.
  • Также при выборе изделия важно учесть состояние здоровья: при наличии заболеваний позвоночника подойдет не каждый матрас. В таком случае перед покупкой матраса следует посоветоваться с врачом. Правильно подобранное изделие способно смягчить симптоматику имеющихся заболеваний и предупредить развитие новых патологий. Чем старше мы становимся, тем мягче должен быть матрас. Это обусловлено постепенным снижением крепости мышечного каркаса, что необходимо компенсировать равномерным распределением нагрузки. С данной задачей прекрасно справляется ортопедический матрас.
  • На выбор изделия прямым образом влияют физиологические параметры пользователя. Эксперты рекомендуют матрасы умеренной жесткости людям весом до 60 кг и жесткие модели — пользователям весом более 90 кг. Обладателям субтильной комплекции больше всего подходят мягкие латексные изделия.
  • Оптимальный выбор — покупка двустороннего ортопедического матраса. Его преимущество заключается в том, что каждая из его сторон обладает разной степенью жесткости. Когда одна сторона покажется излишне жесткой, достаточно просто перевернуть матрас. Возможность регулирования уровня жесткости крайне важна для людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательной системы (межпозвоночной грыжей, радикулитом, сколиозом и т.д.). Двусторонние матрасы также показаны при посттравматических ситуациях и в послеоперационный период.

Широкий выбор ортопедических матрасов

Внушительный модельный ряд матрасных изделий представлен в каталоге интернет-магазина matrasin.kiev.ua. Здесь собраны качественные изделия отечественного и зарубежного производства, сертифицированные по международным стандартам качества и экологичности. Узнать о действующих акциях и специальных предложениях можно на сайте магазина.

Вызов электрика на дом ВВС России Качественное обслуживание автомобиля: ремонт автокондиционера Что сирийским летчикам не нравится в русских самолетах Создан лазер для точной навигации самолётов в плохую погоду
Лента авиановостей