20.08.2021 22:09 

Прегнил: как применять?

Спортсменами бодибилдерами ценится лишь одно свойство Прегнила – повышение выработки яичками тестостерона. Это является хорошей профилактикой атрофии яичек. Кроме того, гонадотропин включают в состав послекурсовой терапии после применения стероидов. Если вы хотите купить Прегнил в анаболических целях, то это не только не оправдано, но еще и опасно. Сравнивая его с анаболическими стероидами, HCG не такой эффективный, поэтому для достижения определенного результата требуются повышенные дозы (от 4000 МЕ/неделя). Такое количество часто приводит к необратимым последствиям работы связки гипоталамус-гипофиз-яички. Именно этот побочный эффект отталкивает атлетов от препарата и это ошибочно ведь спортсмены забывают о том, для какой цели предназначен Прегнил.

Как применять Прегнил

Существуют специально разработанные протоколы, которые подразумевают правильное и не приносящее вред организму применение Прегнил. Если курс анаболическими стероидами не длится более 6 недель одним препаратом в небольшой дозировке, то применять гонадотропин нет никакого смысла. Он понадобится в случае, если:

  • курс длится до 9-12 недель;

  • состоит он из двух и более препаратов.

Сюда же стоит отнести их повышенную дозировку. В таком случае, Прегнил стоит применять по 2 инъекции 2 раза/нед. Дозировка HCG должна быть на уровне 250-500 МЕ. Это позволит предотвратить атрофию яичков. Начинать колоть препарат необходимо на 3-5 неделе курса.

Его введение стоит прекратить после того, как из организма полностью выведутся анаболические препараты. Далее стоит приступить к послекурсовой терапии. В случае с многомесячными стероидными курсами, Прегнил необходимо вводить регулярно: 3-5 недель с перерывом в одну-две недели. Это необходимо для предотвращения десенситизации. Последние научные труды подтверждают тот факт, что такая схема является наиболее оптимальной, ведь так полностью сохраняется функция яичек и происходит максимально полное восстановление по окончанию курса. Если ХГЧ продолжительное время не употреблялся, то его стоит включить в послекурсовую терапию и делать это необходимо в самом начале.

Согласно некоторым другим рекомендациям, Прегнил стоит принимать как часть послекурсовой терапии дозировками 2000 МЕ каждые 2 дня. Делать это необходимо на протяжении 20 дней. Так вы перезапустите дугу гипоталамус-гипофиз-яички. Чтобы «проверить» достоверность работы препарата, нужно сдать кровь на соответствующий анализ.

Виртуальный мир: игровой слот Резидент Виртуальное заведение – как стать генералом победы Станки ЧПУ для вашего бизнеса Спортивные ставки на Евро 2016 Минута времени - сутки отдыха!
Лента авиановостей