21.12.2021 12:07 

Импрегнация террасной доски

Импрегнация террасной доски

Мы всегда большую часть времени проводим на свежем воздухе, чем в помещении. Лучшим вариантом считается терраса. Такая открытая постройка – функциональное место, которое служит столовой, местом для отдыха, загорания или летней кухней. Здесь можно пообедать, поужинать, играть с детьми и животными, проводить время с друзьями и разводить цветы. Строится терраса из деревянных досок. На сайте компании WoodBud есть импрегнированная террасная доска, которую можно приобрести для постройки террасы по доступным ценам. Доставка товара осуществляется по всей территории Украины. Есть возможность поставок за рубеж.

Почему выбирают WoodBud

Только профессионалы смогут помочь выбрать нужный вариант террасной доски. Компания больше 10 лет производит напольную доску из сосны высокого качества. На официальном сайте можно заказать доску для террасы с повышенным сроком эксплуатации изделий и гарантией качества. Производство террасной доски из сосны осуществляется из отборного материала. На производстве компании стоит современное оборудование для качественной обработки дерева. Выбирая импрегнированную террасную доску от компании WoodBud, клиент выбирает качество, надежность и безопасность.

Преимущество террасной доски

Импрегнированная террасная доска – полностью безопасный и экологически чистый строительный материал. Процесс пропитки специальным консервирующим составом способен обеспечивать долгую защиту от бактерий, влаги, грибка и насекомых-вредителей.

Доска террасная может быть гладкой или рельефной. Применяется для строительства:

  • балконов;
  • открытых площадок вокруг бассейнов;
  • террас;
  • детских игровых площадок;
  • садовых дорожек;
  • кафе;
  • лестниц;
  • подиумов;
  • пирсов или причалов.

Импрегнированная доска для террас имеет высокую биозащиту, высокий уровень упругости, постоянство формы. Компания WoodBud гарантирует износоустойчивость, долговечность, безопасность и натуральность своей продукции.

Есть вариант выбора террасной доски из пластика: ДПК или полимера. Это упрощенная альтернатива деревянных досок. Они полые внутри, изготавливаются из пластика, но идентичны по текстуре. Купить террасную доску можно на официальном сайте компании. Можно выбрать погонажное изделие или доску с импрегнацией. Покупателю террасной доски гарантируются лучшие условия доставки и гарантия качества.

Большие возможности на Бетсити Затеняющая сетка для защиты растений Вызов электрика на дом Быстрое и качественное выполнение заказов любой сложности Интернет-площадка для воплощения бизнес-идей
Лента авиановостей