28.02.2022 17:03 

Обзор смартфона ZTE Blade A520

Обзор смартфона ZTE Blade A520

В 2017 году компания ZTE презентовала новый мобильный телефон ZTE Blade A520. В качестве центрального процессора устройства используется MediaTek MT6737. Процессор имеет 4 встроенных ядра, но и это не сильно повышает его мощность. Дело в том, что частота работы ядер очень низкая. Скорость работы составляет 1,3 МГц. Для сегодняшнего дня это очень медленный процессор, который справляется далеко не со всеми задачами и вычислительными процессами. Этот телефон отлично подойдет для браузеров и социальных сетей. К сожалению, требовательные игры он не «вытягивает». Но, к примеру, посетив Official website - там можно найти как другие модели смартфонов, которые удовлетворят Ваши запросы, так и самые разнообразные комплектующие к ним, начиная от запчастей по типу плат, дисплеев, так и заканчивая зарядными устройствами.

Здесь используется Mali T720 MP2 в качестве графического процессора. Сказать, что это производительный ускоритель нельзя. Это обычная разработка, на базе которой было постоянно несколько ранее популярных смартфонов.

Объема встроенной памяти хватит далеко не каждому пользователю. Так что в любом случае придется покупать карту памяти. К слову смартфон поддерживает до 128 Гб сторонней памяти. Всего здесь имеется 16 Гб встроенной памяти. Этого хватит только для хранения небольшого количества фотографий и нескольких приложений. Оперативной памяти здесь тоже не много, но для пользовательских задач хватает. Здесь встроено 2 Гб. Да, этого мало, но и смартфон не рассчитан на сложные и требовательные задачи. Со своими узконаправленными задачами он справляется на отлично.

Смартфон оснащен плохой для сегодняшнего дня камерой. Здесь нет никаких приятных дополнений похожих на искусственный интеллект и дополненную реальность. Получить качественный материал будет очень сложно, так как необходимо качественно настраивать камеру и подбирать окружение для съемки. Разрешение основной камеры составляет всего 8 мегапикселей. Фронтальная камера имеет точно такие же заявленные характеристики. В современное время это очень «слабая» камера, которая справится далеко не со всеми задачами.

Это относительно автономное устройство, которое имеет достойные заявленные характеристики. Как говорят производители устройство способно проработать в режиме ожидания целых 440 часов. Что касается активного использования, то этот срок составляет 16 часов. В смартфоне литий ионный аккумулятор емкостью 2400 мАч.

Значительным плюсом является доступность этого устройство. Сегодня его может позволить абсолютно каждый желающий человек. В среднем в России этот смартфон обойдется в 9 тысяч рублей. За эту небольшую стоимость, пользователь получает устройство, которое может выполнять многие важные и основные функции.

Игровые автоматы Адмирал. Их отличительные черты и функции iPhone 11 Pro Max - отличная широкоугольная камера и быстрый процессор Как безопасно купить квартиру в новострое Анализ возможностей разных игровых клубов Автокраски высокого качества в нашем интернет магазине порадуют вас разнообразием ассортимента!
Лента авиановостей