15.02.2023 21:24 

Аукцион автомобилей Copart в Канаде

Аукцион автомобилей Copart в Канаде

Copart проводит свои аукционы, на которых каждый предлагаемый автомобиль доступен «как есть». В результате Copart и ее продавцы не дают никаких гарантий в отношении истории, использования, состояния или механической пригодности автомобиля.

Что такое Копарт?

Copart — это 100% онлайн-аукцион транспортных средств, в котором участвуют только участники. В большинстве канадских провинций требуется, чтобы участники Copart были зарегистрированными коммерческими или автомобильными дилерами для участия в торгах, покупках и продажах. Альберта — единственная канадская провинция, где представители общественности могут делать ставки и покупать автомобили.

Copart НЕ является розничным продавцом автомобилей. В целом же о розничной продаже авто в Канаде можно прочитать на https://zagraninfo.com/avto-v-kanade.html. Copart — это аукционная компания, которая часто не владеет продаваемыми активами. Скорее, Copart создает рынок, на котором покупатели и продавцы могут торговать и обмениваться вместе, принимая партии товаров от разных продавцов.

Общие условия Copart

Некоторые автомобили предлагаются для продажи с функцией «Купить сейчас». Программа «Купить сейчас» позволяет участнику приобрести транспортное средство немедленно по цене, установленной продавцом, до того, как транспортное средство будет выставлено на аукцион. После нажатия кнопки «Купить сейчас» участник будет перенаправлен на страницу подтверждения, чтобы подтвердить ставку участника «Купить сейчас». Как только ставка будет подтверждена, Участник будет перенаправлен на экран оплаты.

Сделай предложение

Некоторые автомобили выставлены на продажу с функцией «Сделать предложение». Сделать предложение позволяет Участнику сделать предложение о транспортном средстве. Предложения, отправленные с помощью кнопки «Сделать предложение», не могут быть отозваны и действительны в течение 2 рабочих дней (не считая дня подачи предложения) независимо от даты или результатов аукциона.

Предварительные торги (Pre-Bid)

Предварительные ставки (Pre-Bids) могут быть размещены на любое транспортное средство, находящееся на расстоянии до двух минут или двух единиц от транспортного средства, выставленного на аукцион в реальном времени. Предварительные ставки также представлены на аукционе в режиме реального времени и могут стать выигрышной ставкой, если более высокая ставка не будет подана на этапе предварительной ставки или на аукционе в режиме реального времени. Когда есть связь между суммой предварительной ставки и реальной ставкой, текущая ставка будет считаться более высокой ставкой на предмет аукциона.

Условия статуса продаж

Условия продаж в Канаде отличаются от Европы. Про европейскую торговлю автомобилями можно посмотреть на примере Нидерландов: https://zagraninfo.com/gde-kupit-avto-v-gollandii.html. Статус продажи относится к текущему статусу автомобиля. Варианты следующие:

Чистая продажа

Продавец не устанавливает минимальную ставку или резерв. Автомобиль будет передан тому, кто предложит самую высокую цену в конце виртуального аукциона.

Минимальная ставка

Продавец разместил резервную сумму на транспортном средстве. Если минимальная сумма не будет достигнута во время аукциона в реальном времени, Продавец должен принять предложение до 18:00 по тихоокеанскому стандартному времени рабочего дня, следующего за аукционом.

Встречная ставка

Ставка, которую продавец делает, чтобы противостоять предложению участника, предложившего самую высокую цену. Встречные ставки подаются после аукциона на транспортные средства, которые были определены Продавцом в качестве минимальной заявки или заявки, подлежащей утверждению. Участники признают и соглашаются с тем, что независимо от того, делает ли Продавец встречную ставку, высокие ставки Участников на эти транспортные средства остаются открытыми для принятия Продавцом до 18:00 по тихоокеанскому стандартному времени следующего рабочего дня (после дня аукциона).

Точные и качественные копии дорогих часов Зарабатывай на новом авиационном краш-слоте Сервис для приобретения модных вещей по приятным ценам Лучшие игры-онлайн на тему полетов Качественный скачок с разработками нашей компании
Лента авиановостей