13.02.2017 22:55 

На изделиях из холодного фарфора можно неплохо заработать!

Холодный фарфор – это смесь ингредиентов, не нуждающаяся в тепловой обработке. Свое название «холодный фарфор» эта смесь получила благодаря свойствам готовых изделий, напоминающим свойства настоящего фарфора. Из полученной эластичной смеси можно изготавливать различные украшения для интерьера, сувениры, панно и картины. Изделия из такой смеси получаются прочными, красивыми, хорошо держат форму. Посетив интернет магазин фарфора «rbuckingham.com.ua», Вы и сами в этом убедитесь.

На изделиях из холодного фарфора можно неплохо заработать!

Если изделие из холодного фарфора выполнено красиво и оригинально, то для него всегда найдется покупатель, особенно в предпраздничные дни, когда люди бегают по магазинам с целью найти что-нибудь необычное в качестве подарка. Если учесть, что стоимость материала для работы стоит недорого, приблизительно 600 рублей, и из этого количества материала можно вылепить 4 изделия и продать по 500 рублей за 1 штуку, то напрашивается вывод, что это довольно прибыльное занятие (чистая прибыль (4*500)-600=1400 рублей).

Для приготовления смеси понадобится вазелиновое масло, пищевая пленка и одноразовая пластиковая посуда (тарелка, ложка, 2 стаканчика).

Чтобы получить эластичную смесь, нужно на пластиковой тарелке ложкой смешать 1 стаканчик крахмала, 1/2 стаканчика клея ПВА и 1 г краски белого цвета (краска может быть акриловая или масляная). После этого нужно смазать руки вазелиновым маслом и полученную массу замесить руками. Размешивать нужно в течение 10 минут, пока вещество не приобретет однородность и эластичность. Полученный кусок смеси нужно плотно завернуть в полиэтиленовую пленку во избежание высыхания и растрескивания и оставить на 2 часа для того, чтобы смесь приобрела упругость и податливость для лепки. Из полученного количества смеси можно вылепить несколько мелких изделий или одно крупное.

Сначала нужно разделить смесь на то количество частей, сколько цветовых оттенков будет участвовать при создании изделия. Например, если это роза, то будет 2 цвета: красный и зеленый. Для создания ромашки понадобится три цвета: белый, жёлтый и зеленый. Для окрашивания куска нужно на смесь капнуть краску необходимого цвета и хорошо перемешать. Количество краски зависит от того, насколько ярким должно быть изделие, но не должно быть больше спичечной головки.

После того, как все кусочки окрашены в нужные цвета, можно приступать к лепке. С этой смесью приятно работать, она не прилипает к рукам, но в то же время хорошо склеиваются части изделия между собой. Смесь не вызывает аллергических реакций на руках и является безвредной.

Из этой смеси можно лепить не только цветы, но и различные фигуры в качестве сувениров. Готовое изделие нужно оставить сушиться в комнате на 24 часа, после чего оно становится прочным, ударостойким.

Лепка из холодного фарфора – это удовольствие от работы и неплохие деньги от продажи готовых изделий.

Портал поддержки клиентов в получении страховки и кредитов Легкий способ получить разрешение госгорпромнадзора на проведение опасных работ Качественное обслуживание автомобиля: ремонт автокондиционера Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи! Реклама вашего товара или услуг на тысячах изделий
Лента авиановостей