16.11.2015 19:15 

Срочная оперативная полиграфия: быстро, качественно и со вкусом

Предприятие в Москве «Центральная типография» предоставляет жителям российской столицы лучшие полиграфические услуги в России, поможет подготовить эффективную рекламу и создать нужный позитивный имидж фирмы заказчику. Компания работает в соответствии с европейскими требованиями и нормами, предоставляя клиентам высокий уровень сервиса и индивидуальный подход при наиболее оперативной скорости выполнения задач.

Срочная оперативная полиграфия: быстро, качественно и со вкусом

Компания способна выполнить большое разнообразие дизайнерских и полиграфических услуг, которые удовлетворят любой, даже самый изысканный вкус. Наши специалисты занимаются разработкой персонального дизайна, а также выполняют послепечатные мероприятия. Благодаря наличию современного и сверхтехнологичного оборудования, а также штату опытных сотрудников, мы выполняем заказы в сжатые сроки. Если вы попали в экстремальную ситуацию, обратившись в Центральную типографию, вы сможете легко и уверенно выйти из любого форс-мажора, поскольку типография в Москве является многофункциональной структурой, которая легко и быстро, а также качественно решит проблемы любого уровня сложности. Срочная оперативная полиграфия – это к нам!

Благодаря системе автоматизированного управления производством, мы можем контролировать деятельность персонала и работу оборудования, а также следить за тиражом печатной продукции. Все эти факторы гарантируют эксклюзивность и эффективность выполнения проектов, первоклассный сервис и высокое качество. Кроме того, мы предлагаем доступные цены и гибкую систему скидок для постоянных заказчиков.

Услуги дизайнеров также окажут значительную помощь в рекламных акциях. Наши, ко всему прочему, специалисты могут разработать логотип и фирменный стиль компании, дизайн-проект и logobook для наружной рекламы. Печать выполняется как цифровая, так и офсетная или широкоформатная, а также мы осуществляем переплетные работы и готовим упаковку для печатной продукции (выставочные пакеты, папки, коробки). Отдельная услуга – ламинирование документов, тиснение, фальцовка, или покрытие лаком.

Также у нас вы можете заказать персональную разработку дизайна годового отчета. Оформление годового отчета с помощью нашей типографии — это оригинальный специфический вариант отчётности, который позволяет представить компанию в лучшем свете и станет доказательством успешного развития и функционирования предприятия.

Источник: http://www.giprint.ru/

Как выбрать утюг Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи! Портал, который обеспечивает самой свежей и проверенной информацией Игровые автоматы Адмирал. Их отличительные черты и функции Facebook выступает с извинениями