13.02.2017 15:12 

Opel Astra К – дебют обновленного поколения!

Как и многие другие, Opel представил целое семейство сразу, которое в новом «К» поколении прибавило в технологиях и мощности двигателей. Среди новинок, как ни странно, имеется хэтчбек, универсал, ну и, само собой, седан. Неудивительно, что двигатели на все семейство распространяются одинаковые, только вот не факт, что самый топовый достанется абсолютно всем, об этом узнать можно будет позже. Очень интересно, что после показа своих новинок, компания получила сразу же 30 тыс. заявок на покупку их автомобилей и запчастей, которые предлагаются уже на сайте – это изначальный успех, который достигнут именно благодаря грамотной работе того, кто продумывал, чем же оснастить новинки и какими их сделать внешне.

Opel Astra К – дебют обновленного поколения!

Пройдясь по списку двигателей, сразу же внимание приковывается к самому мощному из них, но начать все же стоит с базового. Интересен тот факт, что все моторы турбированные, такое не часто встретишь. Именно по этой причине, даже скромнейший 1.0 литровый агрегат, в котором и вовсе трудятся 3 цилиндра, выдает 105 лошадей – уже хорошо. Следующим сразу же идет 1.4 литровый движок в двух модификация – 125 и очень даже достойные 150 коней. Ни в коем случае создатели не забыли о дизелях. Показанный 1.6 литровый мотор, порадовал сразу же тремя версиями. Наиболее доступным будет 95 сильный вариант, за ним сразу отправляется 110 сильная установка, а дизельным флагманом станет 136 «лошадиный» агрегат. Наиболее заряженная версия, как ни странно, будет иметь турбированные 1.6 литра объема, из которых добыто 200 коней, на уровне с потрясающим моментом в 300 Нм. Для любителей экономии, разработчики указали, что базовые моторы в обеих категориях, будут требовать 4,2 литра (это бензиновый движок), и 3,4 литра (дизель).

Новое поколение, как и говорилось выше, станет куда технологичнее, чем раньше. Начинается все с круиз – контроля, продолжается системами удержания авто в полосе, помощника парковки, помощника во время движения в плотном потоке, а также, здесь появится лимитатор скорости. Для водителя и вовсе отводят королевское сидение, в котором будет целых 18 регулировок, массаж, а также вентиляция, для летнего времени, и подогрев для зимнего. Для развлечения разработана новая мультимедия, в которую внедрен 8 дюймовый дисплей, а помимо этого, в авто появится еще очень много мелочей. А как финал, компания оповестила всех о том, что кузов у нового поколения станет немного меньше, хотя в салоне, как ни странно, места теперь прибавится.

Игровые устройства для настоящих геймеров Отличный шанс изменить свою жизнь и выучить иностранный язык Как найти хорошего мужа Азартные приключения бесплатно: любые жанры и темы Съемное оборудование для погрузчика
Лента авиановостей