23.03.2016 18:00 

Обзор игрового автомата Sizzling Hot Deluxe от компании Novomatic

Обзор игрового автомата Sizzling Hot Deluxe от компании Novomatic

Поскольку азартная индустрия продолжает стремительно развиваться, не смотря на всяческие действующие табу на территории различных стран, соответственно расширяется и ассортимент. Современные тематические слоты оснащены приличным функционалом и разными дополнениями, но некоторые игры, несмотря на свою виртуальность, все также продолжают сохранять аутентичность и первозданность. К подобным развлечениями относится игра от австрийской компании Новоматик Sizzling Hot Deluxe. Представленный игровой автомат является обновленным вариантом своего предшественника с одноименным названием и относится к серии Gaminator . После процесса обновления слот кардинально не изменился, тем не менее, графика стала более четкой, звук гораздо приятнее, а игровой процесс — совершенней.

Характеристика игрового автомата

Игра Sizzling Hot Deluxe идеально подойдёт для любителей фруктово-ягодной тематики, поскольку именно в таком жанре выполнены все тематические персонажи приключения. Среди игровых символов пользователь встретит сочный арбуз, лимон с апельсином, алые вишни, лиловую сливу, налитую виноградную гроздь, счастливую цифру семь и пылающую звезду.

Недаром игра имеет в названии слово hot, ведь графический дизайн, хоть и выполнен достаточно лаконично, полностью передает настроение и задумку производителя. Игровое действие будет проходить на огненно-красном фоне с пятью барабанами и аналогичным количеством линий для выплат. Каждая линия маркируется соответственной цифрой, находящейся на боковой панели. Когда формируется очередная призовая комбинация, соответствующая цифра мигает, а игрок узнает о желанной победе.

Управление видеослотов Sizzling Hot Deluxe

Касательно системы управления, она также максимально проста и лаконична. Поскольку количество линий невозможно изменить, игрок сможет воспользоваться только одной кнопкой для установки параметра. Данная кнопка называется bet line, и отвечает за размер поставленной суммы на кон. Запуск прокруток можно осуществить в одном из двух режимов. На усмотрения пользователя в ход может пойти клавиша autoplay, отвечающая за автоматические прокрутки. В процессе подобной игры от пользователя не требуется дополнительных усилий, что делает игру максимально комфортной.

Как и во всех подобных видеослотах, за каждым игровым символом числится несколько выплатных коэффициентов, ознакомиться с которыми можно, нажав на клавишу paytable. На один из символов не обладает особыми функциями, но это совершенно не препятствует частому появлению выигрышных совпадений на барабанах.

Для того, чтобы добавить огонька с основной игровой процесс, производителями был предусмотрен дополнительный риск-раунд, правила которого подразумевают выбор одного из карточных цветов. В случае победы, пользователь получает удвоение приза от последней прокрутки.

Тематическая обновленная игра о сочных спелых дарах природы и счастливой семерке имеет нейтральных сюжет, который подойдет буквально каждому желающему. Благодаря тому, что игра создана в классическом стиле, игроки смогут насладиться ностальгической атмосферой и неповторимым игровым процессом. Простота правил, и щедрость коэффициентов подкупают, делая игру более насыщенной и яркой. Отсутствие дополнительных особых символов компенсируется наличием бонусной игры на риск, ведь именно данный уровень добавляет остроты в происходящее и увеличивает возможности игрока.

Компания, которая поможет вам выразить все свои чувства к покинувшему нас человеку Новые слоты для поклонников азарта: пиратские клады и тайные поклонники Активный отдых в домашних условиях В России заговорили о собственной криптовалюте Великое множество качественной дверной фурнитуры