06.04.2016 13:59 

Современная клиника в благодатных местах Закарпатья

Современная клиника в благодатных местах Закарпатья

К сожалению, человечество всегда страдало от различных заболеваний. Так было всегда, во все времена. Не стоит наивно тешить себя слухами про то, что раньше люди болели меньше и были здоровее. Во- первых, это нам никак не поможет, а во-вторых, в прошлом познания в медицине были настолько малы, что некоторые болезни просто не могли определить. Современный уровень медицины позволяет выяснить природу болезни и провести качественное лечение в случае своевременного обращения к специалистам. Если же такого не произошло в своем время, то приходится приступать к работе хирургам. Современный духовно – медицинский центр, расположенный в живописных местах Закарпатской области ведет свою работу с 1992 года. Именно тогда, после посещения выставок медицинского оборудования и была закуплена лапароскопическая технология от американской компании «Страйкер».

Нефрэктомия, попросту удаление почки является крайним средством, которое наступает после того, как были использованы все методы лечения. Операция, действительно, очень ответственная и требует специальной подготовки пациента. В распоряжении нашей клиники имеются современное оборудование и огромный опыт хирургов. Уникальная методика позволяет провести сложнейшую операцию по удалению внутреннего органа без традиционных разрезов. Все, что останется у пациента на «память» об операции – это небольшой шрам от разреза, через который из тела будет извлекаться больной орган. На страницах официального портала нашей клиники мы расположили все сведения об операции, можете убедиться, что она не так страшна, как может показаться на первый взгляд. Наша клиника, кроме медицинской составляющей носит и духовную часть своей деятельности. На территории нашей прекрасной клиники находится храм преподобного Агапита Печерского, первого украинского врача. Не сомневайтесь, именно он помогает нашим специалистам проводить удачные сложнейшие операции.

Наш руководитель, именем которого и названа наша клиника, не отходит от дел и не почивает на лаврах. Несмотря на свою занятость Степан Томович Биляк, находит время на участие в всевозможных научных конференций на территории Украины и за рубежом. Именно он провел первую в нашей стране операцию по удалению желчного пузыря по лапароскопическому методу.
Посетите наш сайт и обращайтесь к нашим специалистам. Более профессионального подхода к лечению всевозможных болезней трудно найти в Украине.

Источник: http://bilyak.com.ua/ru/operations-ru/laparoscopy-ru/laparoskopicheskaya-nefryektomiya-udal/

Выбираем правильные игры в интернете Качественные светодиодные прожекторы в интернете Развивающий портал для детей и их родителей Выигрыш в интернете – это просто Последствия отказа выплачивать кредит наличными в Украине