21.05.2016 19:54 

Главный русскоязычный портал об оффшорной индустрии

Главный русскоязычный портал об оффшорной индустрии

В современном мире понятие границ сохранилось только в географическом понятии. Наличие широкой сферы транспортных услуг, всемирной сети, сделало то, к чему стремились великие завоеватели разных времен и стран. Теперь весь мир, все страны сдались на милость интернета. Технический прогресс и компьютерные технологии принесли в нашу жизнь много изменений. Интернет торговля и международные перевозки сделали доступными любые товары, из самых удаленных и экзотических стран доступными. Нет никаких преград для того, чтобы совершить путешествие в облюбованную страну, было бы на то желание и элементарных набор возможностей. Вместе с тем, открылись огромные возможности для ведения бизнеса в любой стране мира, не опасаясь неустойчивой политической или экономической ситуации в собственной стране. Любой крупный бизнесмен уже претерпел много неудач и рисков в достижении успеха на данный момент. Согласитесь, что пресловутые 90-ые, дефолт 2008 года, множество более мелких событий, настойчиво требуют перемещения, хотя бы части, своих активов за рубеж. Не стоит «класть все яйца в одну корзину» и держать их в одной стране.

Наш портал имеет всю необходимую информацию о том, как создать бизнес в Дубае ОАЭ и преуспеть на новом месте, в незнакомой обстановке. Естественно, что мы понимаем ваши трудности при выборе решения стоит ли создавать свое дело с нуля или, все же, приобрести бизнес, который имеет под собой базу. Для людей думающих и умеющих принимать решения, на страницах нашего интернет ресурса есть статья, именно на эту тематику. Наша команда состоит из большого количества профессионалов, которые имеют практические знания в оффшорном бизнесе. Главный редактор портала в свое время была и сотрудником банка по работе с оффшорными клиентами и банковским офицером, составляющим процедуры Compliance.

Согласитесь, что больше ничего не надо добавлять, чтобы дополнять реноме только одного члена нашей команды. Кроме Александры Листерман – главного редактора, у нас имеется огромный штат авторов, которые, тоже имеют замечательные послужные списки с самыми разными профильными отметками. Мы являемся главными специалистами в оффшорной индустрии среди русскоязычной публики, потому наша помощь такой публике просто неоценима. Публикации на любые темы, помощь в открытие счетов и оффшорных компаний в разных странах – вот только небольшой список наших возможностей.

источник

Мир развлечений: получите заряд адреналин Геодезические работы и высокоточные инженерные изыскания в России Офисные стулья в Харькове: большой выбор и низкие цены Как носить рубашку: идеи Зима на носу – «обуваем» машину
Лента авиановостей