08.07.2016 12:55 

Игровые автоматы для девочек: Лаки Леди Шарм и Лаки Леди Шарм делюкс

Игровые автоматы для девочек: Лаки Леди Шарм и Лаки Леди Шарм делюкс

Компания-производитель игровых автоматов Новоматик известна всеми миру в первую очередь благодаря наличию разнообразных игровых видеослотов, которую ввиду своей массовости способны угодить практически любому любителю вращать барабаны и хорошо с пользой провести своё свободное время. Данной стратегии придерживаются и многие другие разработчики игрового софта, однако большинство забывает об одной крайне важной детали — наличии узкоспециализированных видеослотов, предназначенных в первую очередь для слабой половины человечества. Данное упущение обошли стороны разработчики компании Новоматик, разработавшие сначала игровой автомат Лаки Леди Шарм, а затем улучшенную версию с превосходной графикой и дополнительной игровой линией Лаки Леди Шарм делюкс.

Особенности игрового автомата Lucky lady’s charm Deluxe

Слот не рассчитывался на этапе создания в качестве приложения исключительно для девушек, ведь игровыми символами являются вполне себе обычные клеверные листки, божьи коровки и карты, однако благодаря главной героине — девушек-блондинке и преобладающим фиолетовым цветам автомат стал фигурировать в качестве женского, хотя нередки случаи его использования и представителями мужского пола. Тематика слота связана с тем, что каждый игрок мечтает поймать за хват — с удачей. Зачастую в повседневной жизни люди приписывают вполне обычным вещам некоторые особые свойства, якобы способствующие успеху. Так, многие делают брелки из кроличьих лапок, некоторые загадывают желание при виде божьей коровке, а другие и вовсе решают доверить свою судьбу монетке, загадав орёл или решку. Все вышеописанные символы, а также масса других присутствуют на пяти барабанах и девяти/десяти активных линиях видеослота лаки леди шарм и усовершенствованной версии делюкс. Получение выплат становится реальным при наличии нескольких одинаковых изображений на активных линиях, при этом располагаться они обязаны на соседних местах и общих линиях. Первым делом при игре на видеослоте задаётся число активных линий, для чего кликается по кнопкам 1лайн-9лайн. Кнопок всего пять, что означает возможность активации лишь нечётного числа активных линий. Следующий шаг — определение размер взноса для каждой линии, исходя из которого в дальнейшем будет рассчитываться сумма выигрыша. При использовании бет1 при каждом клике по кнопке сумма ставки увеличивается вплоть до 200 на линию, а при запуске бет макс вращений запускается незамедлительно на наиболее высоких доступных игроку лимитах. В ручном режиме ведения игры осуществляется принятие ставки с последующим стартом розыгрыша нажатием по старт/скип/тейк вин, в то время как опций automatic start позволяет запустить бесконечную череду из спинов, наблюдать за которыми можно без надобности подтверждать каждые несколько секунд ставку. Выигрыши рассчитываются по формуле, приведённой в таблице выплат (paytable), где первостепенных показателями является сумма начальной ставки, число выпавших элементов (одинаковых) и стоимость соответствующих символов в таблице выплат.

Игровые символы слотов

Лаки Леди Шарм — символ wild, который дополняет собой другие комбинации, попутно образовывая собственные выигрышные серии.

Волшебный мяч — символ разброса, ответственный за запуск бесплатных вращений и начисление выплат за 2 и более появления на произвольных позициях автомата.

Бонусный режим на автомате Лаки Леди Шарм (делюкс) представлен пятнадцатью фриспинами, все выигрыши за время которых дополнительно умножает на три по сравнению с теми значениями, которые указаны в таблице выплат. Возможно продление серии спинов в случае повторного выпадения нужного числа шаров. Кроме игры на призовой бонус имеется и раунд игры на удвоение, во время которого игроку предлагается верно угадать, какой цвет масти принадлежит закрытой карты. При верном предположении предыдущая ставка удваивается, при неверном — сгорает. Запуск режима возможен при наличии любой выплат по ходу стандартной игры и нажатии кнопки бет или бетмакс. Эти видеослоты можно найти в тренировочном режиме на http://igra-slot.net/gaminator/.

Если вы не является поклонником госпожи удачи, возможно видеослоты марко поло и королевские сокровища понравятся более.

Помощь брокера в таможенном оформлении грузов Виртуальное пространство в режиме онлайн Азартные приложения: джекпот в кармане Метеоры (Греция) — восьмое чудо света? Централизованная защита помещений — как сэкономить на покупке?