Обзор TES V: Skyrim. Гильдии

Обзор TES V: Skyrim. Гильдии

Способов подзаработать в Скайриме достаточно много, да и развлечений предостаточно – но если хочется соединить это с каким-то сюжетом и добавить интересных персонажей и диалогов, то добро пожаловать в одну из пяти гильдий: Темное Братство, Гильдия воров, Соратники, Гильдия бардов и Коллегия магов. Собственно, суть действий каждого раскрыть несложно.

Гильдия воров находится в Рифтене, и именно там можно получить приглашение присоединиться – стоит только согласиться на одно сомнительное дело и успешно его выполнить. Развитие событий будет способствовать восстановлению былого великого имени Гильдии воров и полнится интригами, убийствами и тайнами. В процессе придется стать последователем тайного культа Ноктюрнал, то есть Соловьем, а потом и главой Гильдии. Заработать тут легко – несколько человек выдают побочные интересные квесты в виде краж, грабежей или мошенничества, это не считая денег, заработанных на основных квестах.

Соратники – гильдия воинов, которые помогают всем, кто заплатит или просто попросит. Они тоже дают задания для мелкого заработка и присоединится к ним легко, достаточно правильно отвечать на вопросы. Тут можно превратиться в вервольфа и опять же, стать главой Соратников. Но путь очень труден, и новичкам слишком далеко в сюжет заглядывать не стоит.

Темное братство – наемные убийцы. Стоит «украсть» у них один заказ (убить одну мерзкую старушонку), как придет записка с пугающей черной ладонью и надписью: «Мы знаем». Потом все идет своим чередом – мелкие задания, и основной сюжет, вплоть до убийства императора. Эта гильдия, кстати самая доходная, да и честно говоря её задания наиболее увлекательны.

Коллегия магов набирает учеников и можно стать одним из них – есть немного побочных квестов, забавных, но не особо прибыльных. Присутствует и основная ветка – интриги, тайны, странные смерти и последующее их расследование. В итоге можно даже оказаться Архимагом ничего не смысля в магии – в принципе, все просто проходится за воина или вора, так что беспокоится не о чем.

Гильдия бардов самая блеклая в плане заданий, да и дополнительных квестов никто из её членов не даёт – собственно проходится это только для собственного удовлетворения и стопроцентной результативности игры.

Как видно, способов развлечься и заработать очень много, но сделать это одновременно, да еще и с интересом лучше всего именно в гильдиях.

Работа для женщин в Семее: лучшие вакансии, удаленные предложения и выезд за рубе Игровые автоматы, рассказывающие о сокровищах египетских правителей Современный и качественный сайт для любителей кино Грузовые международные авто- и морские перевозки по выгодным ценам Игровые автоматы в реальном времени и режиме онлайн