Морской патруль

Морской патруль

Егор недавно стал выпускником учебного заведения, которое позволяет ему служить в милиции. Он стремится расследовать преступления и постоянно связываться с опасностью. Такую возможность могла бы ему дать работа в уголовном розыске, но он ее не получает. Именно поэтому он, отчаявшись, уезжает из Москвы и приезжает в маленький курортный городок у моря, чтобы работать стажером в морском патруле.

Коллеги Егора – это Дмитрий Мельников и Сержик Довлатян. Первый постоянно находится в одном и том же звании капитана, и ему никак не удается его повысить, а во что касается второго, то тот является жутким балагуром. Егор не относится к ним нормально, считая своих коллег неудачниками. Приехавший из Москвы, молодой, неопытный и амбициозный, парень не видит ни малейшей надежды на хоть какое-то подобие опасной службы в морском патруле. Самое забавное то, что у него еще и не очень хорошие отношения с морем.

Тем не менее, уже в самом начале службы ему придется увидеть, что рейды не так безопасны, как он ожидал. Это значит, что здесь можно будет много чего узнать и многого добиться. Тогда Егору и надо будет менять сложившееся первое впечатление, а также по-другому относится к своим напарникам.

С каждым выполненным заданием, с каждой решенной проблемой будет меняться и отношения капитана и Сержика, которые вначале не очень-то и доброжелательно вели себя с новым напарником. С каждой серией дружба между мужчинами будет лишь крепнуть, что с легкостью позволит им не только действовать слаженно в случае какой-либо опасности, но также и помогать друг другу в делах не служебного рода.

Морской патрульВ сериале есть место не только расследованиям, которые приходится проводить главным героям чуть ли не каждую серию. Причем, киевский детектив, о деятельности которого можно узнать на сайте http://detective-kiev.com/, тоже занимается похожими делами и помогает находить людей по номеру телефона. Здесь есть место и огромному количеству юмора, смеха. Ведь один только Сержик чего стоит, таланты и жизнерадостность которого практически неуемные. Кроме того, здесь будет и любовная линия. Марина Заяц – это очаровательная девушка, к которой капитан, всегда такой отважный и смелый во время проведения расследований, совершенно не может подойти. Он практически становится немым. Именно поэтому их история такая трогательная.

Один из привычных зрителям сюжетов, связанный с расследованиями, дарит новые впечатления, так как здесь их проводят в курортном городе у моря, показывая за одно самую обычную жизнь тех, кто всем этим занимается.

Источник: http://detective-kiev.com/najti-cheloveka-po-nomeru-telefona

Заказ выступлений артистов самой разной величины Видео слот в кармане, реальность или миф? Играй на деньги в режиме онлайн Дикий Запад и борьба с вампирами для поклонников азарта: только у нас Портал, который поможет решить проблемы с пайкой полипропиленовых труб
Лента авиановостей