Самолеты из Ташкента в Душанбе начнут летать с апреля

Регулярное авиасообщение между столицами Узбекистана и Таджикистана запустят с апреля 2017 года, передает портал CA News.

С 26 марта авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» переходит на летнее расписание выполнения полетов. В весенне-летней навигации традиционно увеличивается частота рейсов по уже существующим популярным направлениям, а также расширяется маршрутная сеть за счет открытия новых направлений, сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

С апреля откроют новые направления в Лахор (Пакистан) и Душанбе (Таджикистан). Рейсы будут выполняться с апреля 2017 года на самолетах А-320 с частотой 2 раза в неделю: по средам и четвергам – Лахор, по вторникам и субботам – Душанбе.

Напомним, что первый за 25 лет рейс авиакомпании «Сомон Эйр» по маршруту Душанбе-Ташкент в феврале не был осуществлен дважды. Как выяснилось, инцидент произошел по вине таджикской стороны, которая отправила пакет документов узбекской авиакомпании несвоевременно.

Хочешь получать новости раньше всех? Подпишись на AeroTime В Контакте!​

Источник

Великое множество качественной дверной фурнитуры Виртуальное пространство для настоящих геймеров Помехи в азартном клубе? Запускай «зеркало» Рулетка онлайн: кто нам завещал игру Особенности ведения бухгалтерского отчета на территории России
Лента авиановостей