Боинг собирается открыть первое предприятие в Европе

Боинг выделит 24,98 млн. долларов на запуск первого предприятия в Европе для производства различных частей самолетов, сообщает Reuters.

Компания сделала выбор в пользу Шеффилда, Великобритания, где находятся помещения площадью 7620 кв. метров, в которых будут производиться силовые приводы следующего поколения для моделей 737, 737 MAX и 777. Система приведения в действие самолета сжимает и разжимает закрылки во время разных стадий полета.

Завод в Шеффилде собирается сотрудничать с предприятием в Портленде, США, которое производит машинные части, системы передач и контроллеры полета.

Ожидается, что с 2018 года предприятие примет на работу около 30 человек.

Компания заявила, что это решение обусловлено целью снизить расходы в цепочке поставок путем запуска собственного производства системы и компонентов приведения в действие в США и Великобритании.

Кроме того, в октябре 2016 года Боинг о строительстве первого завода по строительству самолетов в Китае.

Источник

Что нужно вашему ребенку и вам? Уж мы-то знаем! Выбрать отель в Евпатории онлайн Игровые автоматы и их разновидности в современном ассортименте Как выбрать оборудование для магазина Изделия из лучших сортов отечественной древесины