Самолет в США прервал полет из-за каприза пассажира

Пилот воздушного судна, летевшего по направлению из Лас-Вегаса в Гонолулу, вынужден был совершить экстренную посадку после того, как один из пассажиров отказался платить за одеяло.

Как передает РИА Новости, камнем преткновения стали злополучные 12 долларов — именно столько стоит услуга предоставления пассажирам одеяла. 66-летний мужчина, которому стало холодно, отказался платить за то, что ему дадут согревающий плед.

Мало того, пенсионер устроил дебош на борту самолета, требуя встречи с представителем авиакомпании, которому обещал «устроить взбучку». Экипаж лайнера, дабы избежать ЧП, принял решение не продолжать полет, а совершить посадку.

На земле, в воздушной гавани Лос-Анджелеса авиационного хулигана уже ждали представители правоохранительных органов, которые после допроса отправили мужчину на Гавайи на другом рейсе.

Источник

Радиаторы отопления. Как выбрать лучший вариант? Сайт, дающий информацию об исполнителях строительных работ Основы торгового бизнеса. Принтер этикеток от megapos.com.ua Профессия автоинструктор Массаж Гуаша
Лента авиановостей