Самолет в США прервал полет из-за каприза пассажира

Пилот воздушного судна, летевшего по направлению из Лас-Вегаса в Гонолулу, вынужден был совершить экстренную посадку после того, как один из пассажиров отказался платить за одеяло.

Как передает РИА Новости, камнем преткновения стали злополучные 12 долларов — именно столько стоит услуга предоставления пассажирам одеяла. 66-летний мужчина, которому стало холодно, отказался платить за то, что ему дадут согревающий плед.

Мало того, пенсионер устроил дебош на борту самолета, требуя встречи с представителем авиакомпании, которому обещал «устроить взбучку». Экипаж лайнера, дабы избежать ЧП, принял решение не продолжать полет, а совершить посадку.

На земле, в воздушной гавани Лос-Анджелеса авиационного хулигана уже ждали представители правоохранительных органов, которые после допроса отправили мужчину на Гавайи на другом рейсе.

Источник

Лучшие модели безынерционных катушек сайта http://sportrybalka.com.ua Если игровые автоматы, то только Gaminator Развивающий портал для детей и их родителей Современное решение по увеличению эффективности работы Недорогой отель в Киеве: 240 грн за номер
Лента авиановостей