Авиакомпании отказываются от первого класса

Авиакомпании массово начали отказываться от оборудования лайнеров местами первого класса, передает РЖД-Партнер.

Так, самолеты модели Boeinbg 787-9 Dreamliner перевозчика Qantas не будут иметь первого класса, пассажирам будут предлагаться только бизнес-класс и премиум-эконом. Virgin Australia также приняла решение, что все новые лайнеры больше не будут иметь первый класс.

Emirates частично отказалась от первого класса в самолетах A380. Большинство лайнеров будут переоборудованы таким образом, что место, отведенное для первого класса займут сидения для экономического. Это позволит расширить вместимость на 615 дополнительных мест.

Lufthansa, Singapore Airlines, Etihad и United Airlines объявили, что будут постепенно убирать первый класс из уже эксплуатируемых лайнеров, а новые самолеты изначально не будут оборудованы такими местами.

Менеджер ресурса cheapflights.com.au Натан Грэхэм отметил, что эта тенденция имеет много плюсов. Так, это позволит авиакомпаниям снижать цены на билеты за счет полной заполняемости самолетов. Кроме того, освободившееся место позволит включить в конструкцию самолета новое оборудование для пассажиров экономического класса.

Источник

Беспроигрышные видео-слоты в игровом клубе Массаж Гуаша Pokemon Go Android Отдых в Каталонии Игровые автоматы — перфекционизм в действии
Лента авиановостей