Экипаж самолета Turkish Airlines принял роды в небе над Африкой

Неожиданный маленький гость порадовал пассажиров рейса TK538 авиакомпании Turkish Airlines – в небе над Западной Африкой турецкому экипажу довелось принять роды у одной из путешественниц.

Неординарное событие произошло вчера, 7 апреля, на рейсе по маршруту Конакри (столица Гвинеи) — Уагадугу (столица Буркина-Фасо) – Стамбул (Турция).

Экипаж воздушного судно оперативно отреагировал на нештатную ситуацию и помог появлению на свет еще одного пассажира. После чего, как сообщают в Turkish Airlines, пилоты совершили плавную посадку в аэропорту столицы Буркина-Фасо.

В аэропорт Уагадугу мать и новорожденная девочка были доставлены в больницу, чтобы некоторое время находиться под наблюдением. Официальные представители аэропорта и турецкой авиакомпании информируют, что у ребенка и матери в настоящее время нет никаких проблем со здоровьем.

Источник

Золотистый стафилококк: описание, симптомы и лечение Создавайте эксклюзивные украшения вместе с нами Плетені меблі для дому та дачі: переваги ротангу Централизованная защита помещений — как сэкономить на покупке? PowerEgg – летающее яйцо
Лента авиановостей