Iran Air получит первый из четырех самолетов ATR 72-600

Директор Iran Air объявил, что первый из четырех самолетов ATR 72-600 прибудет в столицу Ирана — Тегеран в пятницу.

Самолет поступит после прохождения летных испытаний, сообщает Iran.ru со ссылкой на Mehr News. Чиновник национального авиаперевозчика Ирана Iran Air (Хома), сделал это заявление, добавив, что «три оставшихся самолета» планируется доставить в Тегеран в индивидуальном порядке в следующие воскресенье, среду и пятницу, соответственно».

Стоит отметить, что все четыре самолета, приобретенные у франко-итальянского производителя самолетов ATR, успешно прошли первичные испытания и пилотные взлеты и посадки в аэропорту Тулуз-Бланьяк во Франции. Кроме того, логотип Iran Air был размещен на фюзеляже изготовленных авиалайнеров.

Ранее 25 апреля, генеральный директор Iran Air Фархад Парвареш заявил, что иранская авиакомпания получит четыре самолета ATR в течение трех недель, учитывая, что срок доставки для производителя самолета истекает в течение недели.

Источник

Мюнхен – приветливая баварская столица Электрик на дом в Санкт-Петербурге: быстро и недорого Бесплатный билет к миллионам: рискни и стань победителем Портал для поклонников всемирно известной Майнкрафт Великое множество игровых слотов в известном клубе
Лента авиановостей