Президент Украины заявил о программе привлечения лоукостеров

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что в Украине разрабатывается скоординированная программа по привлечению бюджетных авиакомпаний, передает ЦТС.

«Мы делаем абсолютно скоординированную программу по привлечению в Украину большого количества авиакомпаний, так называемых «лоукостов», которые дадут возможность за несколько десятков евро организовать билет в обе стороны», – сказал он в интервью телеканалу "1+1", пишет Дело.

Президент также добавил, что многие бюджетные авиакомпании уже видят Украину как очень перспективный рынок с дешевыми билетами.

Напомним, что в марте текущего года, после объявления о приходе в Украину Ryanair, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян информировал, что его ведомством проводятся переговоры с еще двумя низкобюджетными авиакомпаниями на предмет начала их работы в Украине, не озвучив при этом названий авиакомпаний.

Источник

Крупнейшая база оптовых поставщиков России: все города и товары В России заговорили о собственной криптовалюте Дикий Запад и борьба с вампирами для поклонников азарта: только у нас Игры для любителей азарта на любой вкус: бесплатно и без риска! Интернет-магазин качественного спортивного питания
Лента авиановостей