Lufthansa рассматривает возможности выхода на рынок Италии

Lufthansa изучит открывающиеся в Италии в связи с кризисом Alitalia возможности, но не планирует покупать эту компанию, заявил гендиректор Lufthansa Карстен Шпор на полях отраслевой встречи в Мексико, передает RNS.

Lufthansa может купить самолеты Alitalia, если она будет продавать их, отметил Шпор. Кроме того, может быть наращена пассажировместимость воздушного флота своего бюджетного подразделения Eurowings.

«Eurowings — панъевропейская модель. Если появится возможность привести Eurowings в Италию… это станет одним из вариантов», — отметил Шпор.

Он также сообщил, что спрос на услуги Lufthansa в этом году превосходит ожидания — динамика пассажироперевозок из США и Азии позитивна.

«С точки зрения перспективы, мы становимся более оптимистичными с каждой неделей в отношении ситуации со спросом — особенно (на рейсах) из США и Азии», — сообщил Шпор.

Источник

Рыбная кухня и преимущества здорового питания Игровые автоматы, созданные по мотивам известных комиксов 10 способов соблазнить собственного мужа Новости из мира виртуальных игр Как повысить уровень в онлайн-игре?
Лента авиановостей