Стало ясно, когда Ryanair и Борисполь подпишут договор

Международный аэропорт Борисполь и авиакомпания Ryanair должны заключить договор о сотрудничестве в течение ближайших двух недель.

Такую информацию озвучил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в эфире телеканала «Еспресо», пишет ЦТС со ссылкой на МИУ.

«Контракт аэропорта Львов с Ryanair уже подписан, контракт Борисполя с Ryanair будет подписан в течение ближайших двух недель. Мы существенно снизили аэропортовые сборы в Борисполе для всех авиакомпаний», – рассказал министр.

Напомним, ранее гендиректор Борисполя Павел Рябикин сообщил, что Ryanair получит запрашиваемый тариф 7,5 долларов на новых направлениях. «Авиакомпания Ryanair получит запрашиваемые ими 7,5 долларов на новых для аэропорта Борисполь направлениях», – написал Рябикин на своей странице в Facebook, комментируя регистрацию Минюстом приказа Мининфраструктуры о снижении сборов за обслуживание пассажиров в аэропорту Борисполь.

Источник

Игровой зал поможет осуществить заветные мечты Новые направления туризма для Крыма и Краснодарского края Интернет-площадка для воплощения бизнес-идей Автоматизация ресторана: прозрачный бизнес без издержек Ошибки игроков интернет клубов
Лента авиановостей