В США отменили запрет на счет электроники и самолетов из Абу-Даби

Управление транспортной безопасности министерства национальной безопасности США отменило запрет на провоз ноутбуков и планшетов в ручной клади для самолетов из столицы Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби, сообщает The National.

Ограничения были сняты после того, как в международном аэропорту Абу-Даби были введены дополнительные меры безопасности, которые также соответствуют новым требованиям к авиаперевозкам, введенным США на прошлой неделе.

«Это является действительно весомым утверждением о репутации Абу-Даби, что здесь есть один из самых безопасных аэропортов, который соответствует самым строгим требованиям безопасности», — сказал глава авиакомпании Etihad Airways Питер Баумгартнер, отметив, что этот шаг также позволит повысить доверие пассажиров и авиакомпаний.

В марте 2017 года в США был введен запрет на провоз ноутбуков, планшетов и другой ручной электроники в салоне самолета для авиарейсов, прибывающих из восьми мусульманских стран.

Источник

Игровые автоматы для девочек: Лаки Леди Шарм и Лаки Леди Шарм делюкс Огромный выбор мебели для ванных комнат Метеоры (Греция) — восьмое чудо света? Как лечат псориаз в Израиле Как добиться прогресса в большом теннисе?
Лента авиановостей