Wizz Air не планирует возрождать «дочку» в Украине

Низкобюджетный авиаперевозчик Wizz Air не планирует возвращаться к перевозкам своей дочерней авиакомпанией "Визз Эйр Украина".

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Оуэн Джонс, главный корпоративный директор Wizz Air, передает корреспондент ЦТС.

"Сейчас у нас нет таких планов", — заявил Оуэн Джонс, отвечая на вопрос о возможности возобновления деятельности Wizz Air Ukraine.

Напомним, Wizz Air свернула деятельность своей украинской "дочки" в апреле 2015 года. Группа приняла такое решение в связи с агрессией России в Восточной Украине, девальвацией и нестабильностью гривны.

Компанию "Визз Эйр Украина" было решено сохранить, однако она не ведет никакой деятельности, ее самолеты переведены на регистрацию в Wizz Air Hungary. Один Airbus A320 остался работать на украинском рынке (базируется в аэропорту Киев), другой группа перевела на новую базу в Кошице (Словакия).

Источник

Устранение монополии на калийные удобрения в России Новости из мира виртуальных игр Двухъярусные кровати Bibu: преимущества приобретения Рыбная кухня и преимущества здорового питания Азартный процесс в режиме онлайн – мечта каждого геймера
Лента авиановостей