«Новое лицо границы» начинает отбор в подразделения в Одессе и Волынской области

«Новое лицо границы» начинает отбор в подразделения в Одессе и Волынской области

Сегодня, 14 мая, начался очередной набор молодых, амбициозных и мотивированных людей, желающих стать новым лицом государства на границе.

Об этом сообщает пресс-служба ГПС Украины.

На этот раз в рамках реформирования пограничных подразделений по проекту «Новое лицо границы» отбор проводится в Одессе (подразделение «Одесса-авиа») и в Волынской области (подразделение «Рымачи»). Всего в эти подразделения будут отобраны почти 200 человек, из кандидатов, которые подадут заявки на конкурс.

Ознакомиться с деталями проекта и подать заявку можно по ссылке https://newface.dpsu.gov.ua/.

Конкурс проводится как среди военнослужащих Государственной пограничной службы Украины — на должности сержантского и офицерского состава, так и среди гражданской молодежи — на должности сержантского состава.

Каждый, кто пройдет отбор, гарантированно получит стабильную и престижную работу, достойный уровень денежного обеспечения — от 9000 гривен, гарантированную социальную защиту, профессиональную подготовку по международным стандартам и перспективу карьерного роста.

Отметим, что данный конкурс это один из шагов эффективного реформирования органов охраны государственной границы, приближающий Госпогранслужбу с европейскими стандартами деятельности, основанной на принципах верховенства закона, безусловного соблюдения прав человека и действенных антикоррупционных механизмов.

Для объективности и прозрачности проект проходит при поддержке Посольства США в Украине и Международной организации по миграции, эксперты которых являются постоянными наблюдателями за подготовкой и ходом конкурса.

Современные отделы пограничной службы с профессиональным, креативным, принципиальным персоналом, который будет иметь высокий уровень доверия у населения — вот главная идея «Нового лицо границы».

Уже более 900 пограничников прошли профессиональную подготовку в рамках проекта в подразделения в аэропортах «Борисполь», «Киев», «Гостомель» и пункта пропуска «Краковец» на границе с Польшей.

Кроме того, 30 апреля завершилась подача анкет в пограничные подразделения «Львов-аэропорт» и «Рава-Русская» на Львовщине, и Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев». В общем заявки подали почти 900 кандидатов, среди которых на должности будет отобрано 300 человек.

Конкурс — это прозрачность и возможность здоровой конкуренции, карьерного роста и выбора места прохождения службы.

Присоединяйтесь к команде профессионалов. Именно Вы своей ежедневной работой способны стать новой формацией пограничников и лицом границы.

Источник

Качественный отдых через профессиональное тур-агентство Дополнительный заработок на ломе Отличные отели на просторах великолепной Одессы Устранение монополии на калийные удобрения в России Применение новинок осветительной техники
Лента авиановостей