На аэродроме Белой Церкви кипит работа

На аэродроме Белой Церкви кипит работа

Сразу два самолета Ан-12 авиакомпании "Cavok Air" и "Украина-Аэроальянс" прибыли в Белую Церковь на техническое обслуживание. Первый прилетел из Молдовы, другой — из Швеции.

Учитывая, что сейчас в ангарах и на специально отведенных площадках КП "БГАК" "кипит" работа по обслуживанию пяти других самолетов типа Ан-12, а еще три воздушных судна Ил-76 "Туркменских авиалиний" и "Южмашавиа", а также Ан-12 белорусской авиакомпании "Ruby Star" находятся после ТО на стоянках аэродрома, то прилет новых транспортных машин только подтверждает высокий спрос на авиационные услуги Белой Церкви.

На аэродроме Белой Церкви кипит работа"Белоцерковский грузовой авиационный комплекс" имеет все возможности развивать свой потенциал и перерасти в более мощный инфраструктурный объект, обеспечив рост реального сектора экономики страны, столичной области и города в целом.

Tранспортный самолет Ил-76, принадлежащий Вооруженным силам Республики Ангола, 15 мая 2018 года совершил посадку на аэродроме "Белая Церковь" для проведения комплекса работ по продлению летного ресурса и сроков службы воздушного судна.

На аэродроме Белой Церкви кипит работаЕще в декабре 2016 года этот самолет после выполнения на нем технического обслуживания на базе коммунального предприятия "Белоцерковский грузовой авиационный комплекс" вернулся к себе на континент, где в течение полутора лет исправно выполнял поставленные страной задачи.

Сотрудничество КП "БГАК" и авиапредприятий с государствами ближнего и дальнего зарубежья, которые имеют в эксплуатации самолеты Ил-76 и Ан-12, продолжается уже более 20 лет, чем подтверждает качество и надежность предоставления авиационных услуг.

Источник

Игровые автоматы на тему путешествий Портал поддержки клиентов в получении страховки и кредитов Lenovo Ideapad 510S Жалюзи и рулонные шторы в Днепропетровске: успейте заказать по акции Играть на деньги и выигрывать в онлайн клубе
Лента авиановостей