Полиция и пограничники аэропорта Борисполь раскрасят лица в цвета команд- финалистов ЛЧ

Полиция и пограничники аэропорта Борисполь раскрасят лица в цвета команд- финалистов ЛЧ

Украинские полицейские и пограничники в "Борисполе" будут встречать болельщиков "Реала" и "Ливерпуля" с раскрашенными в цвета команд лицами

Власти Киева и организаторы финала Лиги чемпионов УЕФА подготовили ряд сюрпризов для болельщиков команд-финалистов — "Реала" и "Ливерпуля", сообщил главный представитель Киевской горгосадминистрации (КГГА) по вопросам подготовки к финалу ЛЧ Андрей Мирошниченко.

"Например, полиция и пограничники в "Борисполе" будут встречать болельщиков с лицами, раскрашенными в стили флагов двух команд. Мы хотим показать, что у нас есть правоохранители, но они невероятно дружелюбные и с радостью встречают всех наших гостей", — рассказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

А.Мирошниченко также отметил, что каждый болельщик, который будет вылетать из "Борисполя", будет получать в подарок при вылете праздничный сувенирный сертификат с подписями мэра Киева Виталия Кличко и президента УЕФА Александера Чеферина, подтверждающий, что он принимал участие в этом событии.

Источник

Создавайте эксклюзивные украшения вместе с нами Ресторан итальянской кухни «Пьяцца Росса» при фешенебельном отеле «Националь». Играй в клубе – зарабатывай деньги Важность экономии топлива Центробанк начал работу по созданию национальной цифровой валюты
Лента авиановостей