СБУ блокировала незаконную продажу авиабилетов на рейсы в временно аннексированный Крым

СБУ блокировала незаконную продажу авиабилетов на рейсы в временно аннексированный Крым

Ряд коммерческих структур в Киеве и Одессе нелегально осуществляли реализацию авиабилетов из российских городов в аэропорт «Симферополь» и обратно на рейсы авиакомпаний РФ

Сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБ Украины и управления СБУ в Одесской области совместно с прокуратурой АР Крым и Нацполицией блокировали незаконную продажу авиабилетов на рейсы с территории РФ в временно аннексированный Крым.

Оперативники спецслужбы задокументировали, что ряд коммерческих структур в Киеве и Одессе нелегально осуществляли реализацию авиабилетов из российских городов в аэропорт «Симферополь» и обратно на рейсы авиакомпаний РФ, в том числе внесенных в санкционный список СНБО Украины.

СБУ блокировала незаконную продажу авиабилетов на рейсы в временно аннексированный КрымВ рамках уголовных производств, открытых по ч. 2 ст. 332, ч. 2 ст. 332-1, ст. 334 Уголовного кодекса Украины, правоохранители провели следственные действия в офисах коммерсантов.

Во время обысков сотрудники СБ Украины обнаружили документацию, подтверждающую продажу нелегальных авиабилетов и доказательства перечисления денег на счета российских авиакомпаний. Решается вопрос об объявлении о подозрении в совершении преступлений менеджменту коммерческих структур.

Продолжается досудебное следствие.

Источник

Как создание сайта влияет на продажи Пресс релиз интернет магазина запчастей для бытовой техники. Азарт и адреналин, не выходя из дома Богатый выбор игровых слотов для начинающих и опытных игроков Зависит ли потенция от занятий бодибилдингом? Правда или миф
Лента авиановостей