Jurmala Business Aviation Forum — главное летнее событие деловой авиации

Jurmala Business Aviation Forum — главное летнее событие деловой авиации

Традиционное место встречи профессионалов бизнес-авиации на берегах Балтики меняет формат и станет бесценным источником информации

РИГА, Латвия — 20 июня 2018 — Международный форум бизнес-авиации «Jurmala Business Aviation Forum» (JUBAF) пройдет в Юрмале, Латвия, с 16 по 18 августа 2018 года. Мероприятие соберет на новой площадке ведущих экспертов и первых лиц авиакомпаний деловой авиации, брокеров, FBO и провайдеров технического обслуживания из Европы, Азии, СНГ и России. Организатором форума выступает латвийский авиационный холдинг Flight Consulting Group.

JUBAF станет бесценным источником информации и решений для бизнеса в сфере деловой авиации. На форуме выступят эксперты и лидеры рынка, которые поделятся своим видением тенденций и перспектив развития бизнес-авиации в странах Балтии, расскажут об особенностях региона и практиках, которые помогут выработать выигрышные стратегии. Тренды отрасли будут рассматриваться по трем направлениям: с точки зрения брокерского бизнеса, инфраструктуры деловой авиации и обеспечения полетов.

«Рынок деловой авиации в нашем регионе демонстрирует здоровый рост, и, по нашим прогнозам, эта положительная тенденция сохранится. Благодаря выгодному расположению относительно главных деловых центров Европы, Скандинавии и СНГ, развитой инфраструктуре FBO и ТОиР, конкурентному ценовому предложению и качеству сервиса Прибалтика активно наращивает популярность среди операторов и владельцев бизнес-джетов. JUBAF призван стать ключевой площадкой для обмена опытом и мнениями, для дискуссий и контактов, в которых рождаются инновационные проекты, помогающие нашей отрасли эффективно развиваться на благо всех игроков», — отметил Сергей Старков, директор Flight Consulting Group.

Наряду с насыщенной деловой программой JUBAF станет хорошей площадкой для общения с партнерами в неформальной обстановке. Flight Consulting Group готовит для участников форума радушный прием в одном из лучших ресторанов Юрмалы, а в заключительный день — развлекательную программу на свежем воздухе.

Источник

Советы новичкам-автомобилистам женского пола Комбинезон — модный и удобный наряд для мальчиков и девочек Музей еврейской музыки в Иерусалиме Классификация спецодежды Виртуальные игры: рискуй, играй и побеждай!
Лента авиановостей