WIZZ AIR прибавляет новое направление к своей сети

WIZZ AIR прибавляет новое направление к своей сети

Два рейса в Марракеш уже этой осенью

20 июня 2018: Wizz Air, одна из авиакомпаний Европы, быстро развивающихся и крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, рада сообщить о своем новом направлении, Марракеш, Марокко из Польши и Литвы.

С первыми перелетами в октябре 2018, WIZZ предлагает два рейса в Марракеш из Варшавы, Польши и Вильнюса, Литвы в зимний сезон. Новые маршруты WIZZ, перелеты по которым выполняются два раза в неделю, являются единственными прямыми соединениями и сейчас доступны по ценам от 29,99 евро *. Места уже в продаже, и их можно забронировать на сайте wizzair. com или через мобильное приложение WIZZ.

Марракеш — одно из крупнейших и самых популярных мест в Марокко, расположенный у подножия Атласских гор. Это привлекательное направление для отдыха с прекрасными пляжами, местными рынками и изысканной кухней. Марракеш — уже второй город в Марокко, доступный в сети WIZZ из 142 направлений в 44 страны Европы и за ее пределами.

Авиакомпания начала выполнять перелеты в Марокко из г. Агадир в 2017 году и с тех пор перевезла уже более 75 000 пассажиров. сейчас WizzAir предлагает 7 маршрутов в Марокко из 5 городов Венгрии, Литвы и Польши.

Новые маршруты WIZZ AIR в Марракеш, Марокко:

Сорина Рац, и.о. руководителя корпоративных коммуникаций Wizz Air сообщила: «Wizz Air продолжает расширять свою сеть, и сегодня мы рады сообщить о еще одном уникальном направлении в сети WIZZ. Мы впервые предлагаем нашим пассажирам посетить известный город Марракеш. Цены WIZZ всего от 29,99 евро предоставляют такую возможность и позволят открыть культуру Марокко с впечатляющей архитектурой и великолепной кухней».

* В одну сторону, с учетом всех налогов и обязательных сборов

Источник

Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов Виртуальный мир: джекпот ждет тебя! Выбор игроманов: «Горилла», которая приведет к победе Игровой клуб с лучшими слотами сети Клуб для настоящих любителей азарта
Лента авиановостей